加入妖道角

[剧集交流] 我和韶无非一样

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我有一个充满争吵得家庭,无论我做什么努力多久,受到的就是冷言冷语,从来没人关心我,我都不懂得爱自己,我从一个乐观自信的人变得越来越自悲卑,因为我做什么错的都是我,今年我25岁了,我想好好为自己活,我一直是一个矛盾体,纠结的人。这一年好想找个人关心我,过去从来不需要别人得关心,导致我都觉得自己厌世,其实在我的内心一直很阳光,只是被我雪藏了。我的太重感情害了我,我的家人一直在伤害我,改变不了别人就远离吧,毕竟没有人爱自己啊。我还能回到以前自信开朗的一面么?面对韶无非得两难,我的决定和他也是一样的,虽然后绒不好,利用他,可是没有后绒,哪来的他,后绒是她的救赎,我觉得这个人性情中一,很可悲,我和他有很多共同之处,其实我们要的并不多,只是很寻常很普通的感情啊,为什么都这么难!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
以后肯定会有一个人,治愈你的过去。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
想先问问楼主是男人还是女人。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
今年镐最大的愿望就是有个人陪我一起过生日,除了13岁。没有过过生日

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这个年纪還剛开始 當妳慢慢在工作場上努力投入 找到不靠别人的生活方式 这些問题可以慢慢解决 我就認識几个這样的朋友 學历一般 長相最多三十多分 在台湾家樂福找到幅合自己性格及发揮的工作 十多年前已经在大陸當店长 年收几十万 除了免不了交一部分收入奉養没什么感情的父母 自己没结婚兒女 楽觀阳光 還是几百人的领導 后来找到一真相像闺蜜 两人一年固定到處旅游 一下子大家也快六十了 自信了 獨立了 就不必太再意别人認不認同 家人割捨不了 也能待之淡如水 前提是妳能獨立

评分

玉人 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
女孩子!我赞同楼上说的独立。
能独立后一切都会变化。

当然了。鉴于目前的环镜,能嫁个好老公也不错。

有一个东西千万谨记。

不要把你前半生的东西,强加到后半生的生活里。

不要不断和你的另一半强调你前半生的问题。

那样只会使你带着这些问题把后半生也搅乱。

评分

玉人 + 1 同意此观点,顶一个!

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
以后我要为自己活。活的漂亮独立。我觉着女孩子还是应该经济独立。我理想中的就是迟点结婚,好好努力,过自己想过的生活。结婚生子不想走的太早,其实听在意别人的看法,因为从小无论我怎么努力,明明家里人不对,可是我觉的错的一直是我,没为自己过过生日,没吃过大餐,把钱给了家里,最后只是沦为挣钱工具。我自己没钱的时候我的背后空无一人,这段时间我想通了,我也累了,为自己活吧,为别人活太累。而且累到自己想离开这个世界,最大的愿望就是能生活在一个普通的家庭。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
两位楼主说得很好,简洁明了。很感激

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这个不简单学学魙天下啊