加入妖道角

[剧集交流] 关于金光方面的一些剧情解析

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
首先谈谈咱们熟悉的大师兄,魔之盾,精通阵法,灵界最厉害的,在对战网中人的时候用了一手通灵法术,让我不禁想起火影忍者里大蛇丸的逆土转生
                                  接着是西剑流,里边很多人的名字,和《甲贺忍法帖》里边的人默默重叠了,不过这也只是名字,当后续九龙变之后,西剑流回归中原帮忙,神田京一的绝招时候,我却发现了更惊人的类同点,他的一剑无敌招数,很像海贼王里三刀流必杀技啊。不过说起来比海贼王里那个动作更加华丽,而且很强大,不过威力嘛差一剑无悔,速度绝对是飘渺无极之上,神田和剑无极打会赢,不过打雪山银燕和剑无极的合技一剑无悔就输了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一剑无敌

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
呵呵,动作很华丽,比海贼王三刀流有过之无不及,金光就是动作片,霹雳嘛,元素比较多,悬念,恐怖,暴力,华丽的哈哈哈,感觉金光比较好看是速度上动作上的享受,霹雳就是慢慢的欣赏,慢慢的推理。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友,不知道你看没看过古龙的三少爷的贱,燕十三的剑法就很想任飘渺,剑十就像是绿叶,随后的剑十一、剑十二才是鲜花。有很多很像的地方
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九龙灌浴 发表于 2014-8-7 11:23
道友,不知道你看没看过古龙的三少爷的贱,燕十三的剑法就很想任飘渺,剑十就像是绿叶,随后的剑十一、剑十 ...

也看过,不过电视剧的动作,没有金光的华丽,慢慢的人们就忽略了,不能不说金光在动作上很有一套,而且给人视觉上的享受,而且人偶完成这些有很费功夫的,比起电视剧真人版的,我觉得超越了就是超越了,没什么可说的。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
恩,所以应向所有的操偶师致敬。是他们让人物真正活了起来。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2014-8-8 00:44
恩,所以应向所有的操偶师致敬。是他们让人物真正活了起来。

嗯,喜欢布袋戏的人,我想都有一种感觉,那就是他们都是活着的,和人一样,有生命的,我想这才是布袋戏的精髓。