加入妖道角

[见解讨论] 倦收天,欺负心软的老实人是吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
双秀镇南域

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

倦收天,欺负心软的老实人是吗?这很谈无欲,也很月无缺 九叔的死,暴怒的倦收天直接嘴月无缺,剑风云逢劫你能冷静么? 月无缺无言以对,直接装死,不得不说,这招对温厚倦收天确实有效,眼见同修在自己掌下身亡,大惊之下,因为愤怒暴窜的九阳真气立刻停止了 然后,以谈无欲为中心,一帮正道中人,为了维护韶无非进行了对老实人惨无人道的欺骗,先让他亲手打死劫阳子,再晃点他此是悍族之计 见月无缺死而复生,经过一系列渲泻的倦收天九阳之气不再狂窜,眼中旭日轮退去,只说“我不会放过杀死九叔的一切”之类,可见他还是内心有疑,却在当下发作不起来,这不是他没脑,而是他的温厚与择善固执,早年万界剧情中,在双秀要崇玉指交出金丹救叶小钗的时候,原无乡就说过,你应该庆幸,道真双秀不对同门开阵。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

此时,真是思念当家,想想让“让剑非道去”的那种奸滑腹黑,必不会让倦收天这么被晃点了去。 双月之局还真是开黑, 但,这是大局,或者“大局”,荒帝现在如飞龙在天,台面上能打他的,估计只有倦和月,他们二人若是两败俱伤,最高兴的是谁?

当荒帝要兵临城下时,能挡住他的又是谁? 对不起倦收天,对不起九叔,谈无欲也要黑一把了——虽然我有理由相信,如不是月老爷一心护小情儿,谈无欲会乐于看倦倦一掌送韶无非去陪剑风云。 他也并不相信韶无非,着眼之下,只是让倦月不要打起来,两败俱伤后,白白甜欢了荒帝 好气啊,月无缺上集才对韶无非说莫让剑风云那傻子心意被辜负之类,下集韶无非这白眼狼又要为凶手荒帝办最后一件任务了,我可去你的吧,以前说为了后绒,你不得不从,现在呢?剑风云血流满面,你们腻歪好了,能不能别时不时提到本风云?复活无望也罢了,这还死不安宁,叨叨叨叨……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

天真的悍族和平者们 本周,韶无非与一条鱼的理想依旧对明鲜明而合契。 韶无非的梦想在他于后绒月无缺摇摆之间,成了笑话,比起一条鱼的坚持,而他总是说自己没有选择,实际上,这世界并没有什么不能选择的事情,就是你选不选择 很意外,他与后绒的剧情竟然意外的顺眼了,比他指责倦收天说你竟然下得了手时顺眼多了——其实那个时候我是希望无非把他的女神摧倒的,月无缺除去后绒的恨意,也是想成全他。 如果他坚定一点,后绒会不会就此从了他?她至死,也不知道她错了一段何等深情。 这也是韶无非的悲剧——软弱与摇罢,无论是对后绒还是月无缺,如今,对于后绒的爱情,应该随着那声抱歉慢慢烟散于尘世,而背后似来自戾祸的血色小精灵,将开启韶无非怎样的反派之路呢? 荒帝那双透澈人心的眼睛说 这小子表面软弱,心里还是有对未知力量的渴求 韶无非现在才说,我开创我的新世界,只要我有力量。这还是不太反派啊,如此天真美好的世界,如此天真美好的愿望,毕竟太平只说了,韶无非是反派,没说一定不会洗白他啊 但——最后阻止韶无非是谁?开始我以为是倦收天,但后来倦收天去打荒帝了,这个人,这道光是谁?看他用操偶的肢体动作,表达出的惊宅感,会是谁?他意料之外的人,总不能这个动作是晃点观众的吧?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

一条鱼 他是韶无非的另一个极端。 本周有一种说不清是喜是恶的感觉 不知道他是不是对自己明白的太清醒了,至到现在,他仍然觉得自己不能是悍界守,仍旧觉得荒帝比自己安内更强,如果当时如他所愿废去荒帝一身武力,那么他是不是还是要把这不会武的荒帝推上去,自己专心于人悍和平的研究? 他还说,如果杀了你,才是辜负了喵吃鱼希望,我觉得喵吃鱼要被他气活了 但,逆鳞对圣母天理伦回深有有心得,如果不是一条鱼心软,那他可能就死在荒帝手里了,等不到百重泉与谈仙子来救他。 这算什么,人善人欺天不欺么?善良的人总是有回报这个宗旨? 档末他对上疯狂的荒天尘,不会真上喵吃鱼的公子献头成为笑话?

而这二集,根本没提喵吃鱼的后着啊 月老爷某些方面说对了,这些天真的悍族和平者,总有一些地方让人发喙。韶无非如是,一条鱼某些方面也如是。 一条鱼应该多看看农夫与蛇的故事,善良,并不是让要人类温暖的胸口,当成让蛇类复苏的温床。 趁着一条鱼没有死,我再来猜猜喵吃鱼公子献头后的遗计,如果他什么都没有安排,只觉得自己的死可以一条鱼“看清”荒帝以达两人反目,那他就愚蠢到家了——一条鱼看到他的头都没有要杀荒帝的意思虽然有那个荒帝心血的意思在里头。但他把自己的意愿强加于他:“杀了你,是对烽云的辜负”,虽然你也是这么强加于他的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
  猜测,喵吃鱼留给一条鱼的后手有二,一,谈无欲,二,原皇。 谈无欲的不说,一条鱼这种性格当上悍族的头儿,对苦族无一是大好事,并且,玉龙,静涛等都受过一条鱼的恩,连月无缺也不列外。 原皇的猜测一半一半,明脉为什么被灭是剧情没有演,还是只是一句话带过我没有注意到。 沧月的菊花的剌,九成九的真实,只用最后一层反剌,便是大局赢定的终点。

原皇对一条鱼的态度也很奇怪,他老是的讽剌的言语里说一条鱼的不作为,一条鱼说我以为你可以帮我,原皇讽剌到我以为你可以清醒。 其实他不都不清醒 一条鱼不清醒的没有强大的实力,和平不过假相,人族这玩意儿至善与至恶一体,当你身边没有素还真谈无欲,只有冷霜城梅饮雪的时候,能保护自己的,就只有自己。 荒帝和凤翥不清醒者,不懂那里有压迫,那里就有反抗。 一条鱼没死,还有四集,暂时说说吧,等一条鱼挂了,就可以把喵吃鱼扔到角落里的,美貌值不能负担你的执念够成的愚蠢啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天的分析贴,虽然充斥了插科打诨,但在人气不旺的论坛里,至少是一股活水
江山万里藐无人,天下唯吾少独行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天荒不老少独行 发表于 2021-2-7 17:12
九天的分析贴,虽然充斥了插科打诨,但在人气不旺的论坛里,至少是一股活水

你看不出他复制粘贴的?把原贴修改一下就上了。这种人最让人瞧不起。看看别人客观的分析评论,就他这有色眼镜看待事物,社会上迟早被人打死

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2021-2-7 22:46
你看不出他复制粘贴的?把原贴修改一下就上了。这种人最让人瞧不起。看看别人客观的分析评论,就他这有色 ...

狱婪马上有官会了 蝙蝠鸡呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2021-2-7 22:46
你看不出他复制粘贴的?把原贴修改一下就上了。这种人最让人瞧不起。看看别人客观的分析评论,就他这有色 ...

eiei,还真没注意,还以为转性子了,唉...
江山万里藐无人,天下唯吾少独行。