加入妖道角

[见解讨论] 这部正反有意思!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
     这部临近结尾了!我发现一个很有意思的局面,反派比正派有组织有纪律情谊十足!
     第一比兄弟情!
     第一场三角关系
     焊族我们怒吼和飞姣还有极光剑一的感情戏跟正道我们月无缺风云儿还有我们无非的感情!你就会发现很像特别像都是三角关系,怒吼的朋友极光剑一间接死在飞姣手下,风云儿间接死在无非手上!而怒吼和飞姣是一起长大的,月无缺和无非是从小认识!极光剑一是在怒吼落魄的时候认识的兄弟,风云儿是在月无缺迷茫的时候认识的!两个人都是处于情绪低落期!极光剑一帮怒吼蜕变,风云儿帮无缺续命!飞姣选择的自杀不让兄弟为难再一次救了兄弟一命,无非最后彻底黑化!为什么两段差不多的兄弟情设定都差不多,无非的人缘差这么多,就是因为无非更拖泥带水!而反派的反而更纯粹!
    第二场比团结
    这部的正道像反派反派像正道我是真的不想吐槽了!我们先说说正道几个组织,邀月仙阁全程打酱油,是出来太多女偶不好安排还是咋滴?就跟八凶的绝羚和寒鸢玩了下猜猜我是谁的游戏!然后还弄死了好几个女偶!无语死我了!是为了明确我们红尘雪的女偶第一名的江湖地位?把其他女的集中起来弄死?然后我们侠音剑盟也是一群脑子有病的种族主义!这个煌眼龙晶杀静狼的时候!让我莫名其妙想起了我们牧神杀那个给天疆弄机关图的家伙一模一样的套路,一个是嫁女一个是嫁侄女!说句题外话那对是我觉得除开大饼和团长最该在一起的一对!这故事下反派静狼有情有义正道心狠手辣无语死我了!
    第二场智者比拼
    说实话这部的正道这一部智商真不如反派!我们看看反派这次布了多少局!
    我们先说说第一个我们后绒那个局!夺血昆仑,复活策君(打不来那个字),杀月无缺和风云儿!那局其实很完美,而且那个后绒那句为了复活策君我们御脉上下没有人是不能牺牲的然后自我牺牲!这局看的我都佩服了,而且谈无欲丝毫没料到!正常来说就该是反派加一个策君,血昆仑,正道毁个风云儿和月无缺!但是编剧生生把策君写死了,然后新海鳞夺了血昆仑之力之后也没有动作隐去了这么大的战斗力!后绒还写疯了!除开编剧强行偏向正道,我可以说这局后绒是全胜的!
   第二局时限杀谈无欲我觉得邈风云把智者说的很清楚,很多事情就是打一个时间差!其实很多计谋本质上也是打时间差!我当时都在想正道分散成这样,反派都在一起打时间差其实逐一拔出正道真的轻轻松松!
   第三局明杀月无缺实杀风云儿!这个围点打援本来可以弄得更大一点的可以把正道一网打尽的局面写成了只杀了风云儿,说实话那阵容杀一个和杀光正道区别不大了!
  第四局真假荒谛!复活荒谛这局反派布的久也布的错综复杂最后能成毫不意外!原皇和我们后绒可以说都是数十年磨一剑!原皇这局充分体现了最危险的地方最安全!就在自己眼皮子底下!
  第五局邈风云的借局布局!
  邈风云借荒谛已有的地面建筑布下的,表面地面实际地下可以说把正道玩的团团转!
  我死来想去这部除开反派自杀正道没法写了!
  反派自杀排名第一名:我们的怒吼!开局就自毁丹田然后不用看死定了!然后我们静狼,一句没打就说了一句你死了把你的尸体还给人家了却恩怨也是死定了,唯一的悬念就是那个女的出来不,是废武退隐还是死了原谅!然后我们重头戏邈风云怎么自杀!玄魁一句血不够,尼玛我就想吐槽了,尼玛邈风云搞这么多合着就是为了让我们玄魁拿血改变体质呗!说白了荒谛你舍不得杀我拿给你杀行了吧!玄魁成功成了饭喂到嘴边都不吃要灌的人,估计玄魁要是杀了荒谛邈风云都不会出来了!接下来自杀的就是无非了!疯成这样,天地主宰都显脸了除开老套路的父亲杀儿子复活还能是什么梗?
   这部的正道在反派一再放水下成功活到下一部!我估计下一部还得放水因为我看到意琦行了!大饼在不出来我说实话,正道的智商真是看的着急!下部要是意琦行当主角我说实话,下部反派放水的比这部还凶才行,BOSS都要一个人就打死那种!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
扣银子 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哎,,^,,都是渣渣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哎,,^,,都是渣渣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不动城三流打手倦收天是南域武力天花板

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2021-2-13 18:17
不动城三流打手倦收天是南域武力天花板

廖的犬怎么在这里?圈走它!今年弃天帝坐阵新年特辑。人间的小神都得臣服。给个骨头让它啃啃开心吧,下一章天地主宰吊打人间小神

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这部写的我觉得不错,相较于廖明治的神战这部正反两派皆有看点。不然阁下也不会长篇大论一番。霹雳现在走美剧的风格,很难猜到下一集写什么,据我观察天地主宰的能为因远超荒碲,荒碲强在他的团队合作能力。致于天地主宰我个人感觉他可以自称泣祸,应该是个人能为强大过天剑非天的那种。估计可以看齐厄货~不知道剑谪仙当年是如何同时击败这两个神秘,感觉光仪仗天火因没可能击败。估计还有其他力量帮助

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
反派好像更不团结吧,内斗死了多少?猂族隐藏底牌太多,显得左右逢源,但是随着局势发展,他们也不可能事事抢占先机,就看现在猂族人才凋零程度,局势已经在倾斜,智者借力打力也是建立在足够的信息之上的,否则只能称为赌博,巧妇也难为无米之炊,没有太多的信息可用,被坑是必然的,老奸被坑的次数多了去了。
识无用之用,通无能之能,了无道之道,化无极之极。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
五巅之战剑谪仙月无缺岐天人青玉境玉龙隐士,天地主宰本来就是一分为三,唳祸最先被封印兵厄被月无缺天火封印,异天魔皇最后被佛门高僧封印,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2021-2-13 21:28
廖的犬怎么在这里?圈走它!今年弃天帝坐阵新年特辑。人间的小神都得臣服。给个骨头让它啃啃开心吧,下一 ...

你又是谁的犬呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
乱世狂刀l 发表于 2021-2-13 22:32
你又是谁的犬呢?

不用跟这种素质底下的人一般见识