加入妖道角

[老剧回顾] PL27龙图霸业

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
接着来补老剧,友情拒绝剧透,虽然我也会去度娘

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
今天龙图霸业补到了第10集
幽灵马车出来了
鹫默心估计快要死了吧,铺垫好了,一个美人又下线了
悦兰芳出手救燃灯,还杀了童冷,千岁兰估计这阵子不会疯了
白衣这身血衣仿佛嫁衣一样23333333333333
一任风月不留痕,逍遥山水忆秋年

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
幽灵马车虽然出来了,马车里的人我很久没见了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
廖明治还是挺强的嘛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2021-2-17 18:58
廖明治还是挺强的嘛

他曾经还是挺强的23333333333

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
11~13集
十转轮回普度而来
十转轮回峰上普雨大师大师帮忙转移走了潇潇的星灵。
潇潇说自己之后要带着孩子退隐,佾云说自己不能同去,这里倒是出我所料,毕竟佾云之前和云门那群云在一起的还挺想退隐的。
我一直以为是沙舟一字师,结果他自己报了自己的名字,恶灵鬼谷说他是沙舟一字师的弟子。讲道理,他这个名字起的时候,绝对有参考普生大师23333333
之后普雨去找忆秋年,忆秋年又把洛子商卖给他当跑腿儿的。
忆秋年和洛子商这个相处方式的确是没大没小,颇为喜感,忆秋年居然管自己的弟子叫洛兄
通过石脑的说法以及照世明灯点破的“马上猜出幽灵马车,应该是制造者”这个点,非常清楚的暗示屈世途是一线生。这个点其实估计一看偶就知道了,更何况补剧的一开始就知道233333333
但我比较想知道,这个悬念有什么用啊,为了“一线生从此屈就世途”的那个梗吗???
悦兰芳最近演的我都要信了,这个等之后吧,毕竟我知道他还是不肯退的
花姬姬无花,名字一开始就让我想到了姬摇花,无情公子的那个情人。
花姬是昙花这个事儿,我倒是一开始就度娘到了,不过我没想到剧里的展现方式那么奇怪2333333333
经过老秦和石脑的夹击,花姬同意引荐妖后,所以准备再开琼华宴,发出了琼华紫金帖。风之痕还来求什么琼花玉露,这几个名字肯定是一起起的23333333333333333333333333
妖后她们还说花姬是没有所图的,这一会她到的确是有所图的
黑衣在苦练妖刀中,妖后准备带他去气诛天,诛天也早就猜到了,也准备带着白衣去气她,不过估计主要还是气他。
风之痕教导白衣剑少这一段剧情还是很不错的,风之痕的几句话“性命不是用来牺牲的,牺牲救不了任何人。”、“极速中的冷静才是胜利的要素。”都是名言。风之痕之前和忆秋年看了两军几次热闹,他的态度也很见性格。
鹫默心被白衣剑少刺死,这里退场这一段,把她刷的挺痴情,但是把孤寂苍狼搞得怪怪的,加上后面处理她尸身就更怪怪的了。
天策真龙的人马终于杀了三阴破了魔厌大军,天策真龙却几乎落败,幸亏化星星灵来的及时。
不过天策真龙这个性格变化,剧里说的是因为化星星灵,改变了天策真龙的个性,远古时期善转化为恶;现在恶转化为善。
这个说法现在倒是讲通了,但是他汇聚七星之后性格再变的暴烈,怎么解释呢
顺便,为了突出他现在变善良了而写的那段探访民间不停的送粮的剧情,有点儿过犹不及,他大概刷一个前面放大家各自去了结自己的事情也就差不多了,后面数次强调要送粮真是有点儿夸张了。
而且虽然老人家说“我儿子去打仗,不知道能不能回来,我们剩下的老人孩子没有生产的能力”,看上去是很惨,但是如果他儿子不去打仗的话,魔剑道大军打来,他们大概连“生存的能力/权利”都没有了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
14~15集
白衣做了魔剑道总帅,妖后也让黑衣做了妖刀界总帅。说实话,看看旁边的妖刀帅,这个凑的真是强行。
我们愿用牺牲换取长久的和平而不是短暂的和谈。——照世明灯
不过天策真龙执意和谈,所以双方在和平碑上签名,约定与风檐春秋为界,两方罢战。
琼华宴一场大戏,唱的相当精彩。
老秦极尽讥讽之能事,悦兰芳也真是口角锋利。
诛天和妖后这个相处的氛围23333333
和平碑刚订完,三口组说了几句话,直接就过了半年。
诛天就这么死了·······度娘说他是第15集的,可我没想到他就退的这么简单(草率)
台面上跟煮饺子一样下新人,下新组织
权妃勾搭了一下悦兰芳
悦兰芳和忘千岁退隐山林,我听他这套词,我都不敢说他是必然还会入世的了
忘千岁马上就要退场了吧,我看她和悦兰芳的剧情居然还看的挺高兴2333333333
千岁兰与忘千岁含义相同,姑娘啊,不是这两个名字含义相同,而是无论你是千岁兰还是忘千岁,都是一样爱悦兰芳,而且一样都那么傻。那可就是一样的吗。重要的不是改掉那个名字,是放下那个人,不过你不放下,我看的相当开心呢,再来一盆狗血谢谢。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第21集叫沙舟乍现,真相大白,这个名字起的够吊胃口哦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
卖十细和卷三宗结伴而行这种套路真是屡见不鲜了,最早吕望生就和大boss结伴同行了一阵子;之后是邪本道和倒头僧结伴相互吐槽,不久前黑暗期里面樵老和忘年结伴;不过套路虽然套路,这俩人相声倒也讲的不错23333333333333

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

第21~25集
洛子商死画成真,独孤沙舟终相会。
独孤遗恨承认杀了诛天,风之痕怒而请战
忆秋年要为徒报仇,黑衣剑少统一妖刀魔剑
独孤遗恨居然念了“与君世世为兄弟”,吓得我一秒钟就清醒了······讲道理虽然改了一个字,可这个也不能乱用啊
何况钢翼飞猿长得也太难看了吧
四海第一节家的菜单厉害的啦2333333333333
诛天出现在四海第一家???
这是故意的吧
卖棺材的这位一看就是有问题啊,这一截的人是把“我有问题”顶到头上了吧
定风愁
黑衣剑少准备出兵中原,屈世途设计拖延,起效但不长久
麦十细和卷三宗调查冥河画匠,卷三宗明显是挑事来的233333333333333