加入妖道角

[剧集交流] 第8集 杂谈 赔了夫人又折兵

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

俗话说三个臭皮匠胜过诸葛亮。。。粗,钜子,老二、三、八,居然还比不过一个孤芳君,难道坐轮椅的就这么腻害吗?鬼谷都还没出手,就搞到墨家4智这个鸟样了,粗手了,估计墨家团灭了。。。教授估计都气活了,俏俏,你又犯了19错哪几错记得么?连五姨的智力也急降,什么"你的目的是什么",教授没教育你,用思考代替发问吗?孤芳君牛逼。。。孤芳君也太谦虚了,还说只想看多一张底牌,然而墨家的底裤都给你扒了。。。

另外,教授留下来的遗物,墨家的牌面,苗疆的国宝,说没就没,智者脸都不要了。。。(只是骗尾,就先相信着)

亮点还是魔指甲,个人觉得小空比你腻害多了,又有牛牛,又有熊猫,还有小明,你先担心自己的情况吧。。。明显是假的啦,道具,仙岛造了多少假道具,都看了不少啦,还不反应过来。。。

摇光破军蔺幽兰,直接刷人头就好了,刷完人头,再抢王骨,不香吗?!

中苗这边的人不断立flag,仙岛的人物一个都不让屎,合理吗?!

战局看上去来来回回,反转再反转,现在的度还算把控可以,但是回头看这几集,战局有什么进展吗?两边都在磨蹭,剧情略显拖拉。。。

强烈要求把潜水的楼主拉上线。。。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
发现没俏如来自从跟元邪皇打了一架智商就不在线绝对被烛龙之火烧坏了脑子,这次顺便把258智力对得起这三数字,编剧为了显示仙岛的强大不到把中苗的实力下降还把一些顶尖战力隐藏起来,现在看要么俏如来还有后手要么隐藏的战力出来解围        慕容宁不会要挂了吧希望不会吧,现在剧情看的没意思反转再反转猜都猜到了了武戏除了增加些威力特效明显打斗时间短了现在正道的实力没发挥出来,独眼龙和公子开明目前在哪,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
俏如来:错了,全错了!!!!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
别小楼夫妇出来救场估计

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
齐天小变 发表于 2021-4-15 12:49
别小楼夫妇出来救场估计

编剧不让出来

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
上次传言闵月做了慰安妇,引发了一大波震动,人设差点没被三弦给搞坏,估计这一部都很难出来了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

1鸭1鸭悠

鲜花
臭蛋
提前心疼才子幽兰,一个刚到中原的外地人,不太清楚俏如来的人际关系,才子幽兰自己都说了,看不见的敌人才最可怕,只要是这次俏如来哭了,仙岛这边就要被最大功率的鼓风机造访了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最后一个四慧还没出呢,就栽了这么个跟头

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果苗王被洗脑,苗疆岂不是要覆灭?毕竟仙岛不是地们,然后引出鳞族道域甚至大雁吗?目前佛国已出面
识无用之用,通无能之能,了无道之道,化无极之极。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
俏俏逆风的时候,编剧写的不要太牵强就好了,至于这几部的剧情嘛,从战血天道开始有那么一些好转的。。。。。。
龙腾四海吟天际,万里雷鸣震九霄!