加入妖道角

[剧集交流] 香六牙在自己的牛角尖里玩的很嗨

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
八无瑕就那么点战力,最难的天芒搞定了,剩下几个小弟却愁死了?给几个小弟玩的这么嗨?一个一个捆起来,或者一起捆起来?他们战力高吗?做不到?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
可能怕藏起来一个然后7天轮回吧。
愿子如不伤。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
最难搞的是兵灾雪吧
人間小不平;舉酒以銷恨 人間大不平;舉劍以銷恨

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
并不是,你没听到吗?祖登龙控制地狱鸟把魔笔的故乡一半人都杀了!幼童也不放过。所以校长牺牲了自己的几个朋友,应为没有办法,如果不阻止会死更多人,大家肯定不理解

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳天罗子 发表于 2021-5-2 20:04
并不是,你没听到吗?祖登龙控制地狱鸟把魔笔的故乡一半人都杀了!幼童也不放过。所以校长牺牲了自己的几个 ...

前面几集,一直都在看香六牙忽悠,看看他有什么必要牺牲那么多,这个胃口终于在上集吊到顶了,原来就是为了杀这几个小喽喽,然后再搞死天蟒,前几集虽然已经看出来了,但是还想看到更深的原因,让香六牙的做法合理,但上集看完,并没有那个更深的原因,就是纯粹为了先搞死几个流浪在外的小喽喽,再完结天蟒。
他还有个内应,资源就是这么用的吗?纯属白痴,强行安排剧情,还不如你廖编的青阳子领导三教封魔,起码那个逻辑是对的,青阳子知道多大的事,该几个人办,什么事,该怎么干,就是合理逻辑,就能表现出一个角色是智者还是智障,如果该那么干,却不能那么干,表现出原因,也是合理逻辑。
这香六牙就是一个智障?
最难解决的天蟒擒住了,剩下几个比战五渣稍微好一点的喽喽,有个内应,有几个厉害的朋友,草他妈的,内应牺牲了,几个厉害的朋友也牺牲了,纯属傻逼吧!你们碰到这样的人会忍住不骂他一句:“你是傻逼吧”?给你一盘好棋,你把好棋子先送几个自断臂膀。
这个事,看完之后,第一印象就是香六牙潜入了狼穴,还有个内应,应该设个记,包括把那个内应也算计在内,防止他临阵“倒戈”,联合正道一人拿个麻绳,将七无瑕全部生擒,想怎么就搞怎么搞,甚至可以做游戏看谁捆的多。第一印象这样才符合一个智者,能组织力量。
不这样也行,交代一下原因,看着能符合逻辑也行。
屌瘠薄什么都没有,剧情强行安排。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
想起了天之佛

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不啊,八无暇确实好几个武力渣,但是他们必须要在七天内全部杀死,才能彻底消灭。而且之前八无暇为了避免被消灭,都是各自分开隐匿的,根本不可能一口气全找到。要是没有香六牙来天莽这一出,八无暇都不会聚那么齐。而且就算香六牙假扮了天莽。八无暇做事的时候,也始终是保持着有一人在外的状态,避免被一网打尽。。。兵灾雪也不傻,牺牲那么多,都没能取信他,让他放下戒心,何况其他的方式?内应已经不好使了,早就被排除在八无暇之外,根本起不到作用啊。。。香六牙一直想的是彻底消灭八无暇,尤其是天莽,而不是找到几个小喽啰然后抓起来。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
奇象百年数观真 发表于 2021-5-2 20:31
前面几集,一直都在看香六牙忽悠,看看他有什么必要牺牲那么多,这个胃口终于在上集吊到顶了,原来就是为 ...

后面肯定会交代的,放心吧。而且这几个人天蟒被抓后就藏起来了,根本多少年都不出来,也不在一起。所以必须想办法7天内杀死。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
希望这剧情没那么弱智啊,希望看到精品

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳天罗子 发表于 2021-5-3 08:13
后面肯定会交代的,放心吧。而且这几个人天蟒被抓后就藏起来了,根本多少年都不出来,也不在一起。所以必 ...

希望这剧情没那么弱智啊,希望看到精品