加入妖道角

[剧集交流] 哈哈,果然被我猜对了,血纹魔瘟是用来保护俏如来的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
期待俏如来的女友出现,还有,32集他不否认自己要回魔世,看来公主并非太坏,也许不是悲剧的收尾,哈哈

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
呵呵!俏如来自己也说了,爱情是要两情相悦的!他跟公主很难说!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
感情嘛是可以培养的,等你觉得会幸福的时候,就该接着悲剧收场咯,哎。。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神女有心,襄王无梦。注定悲剧了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
可惜了~
不知俏如来所说的误解是怎么一回事?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yu_2_shi 发表于 2014-8-7 18:00
可惜了~
不知俏如来所说的误解是怎么一回事?

一种矛盾心理,一者自己回到中原,生死难料,那么多师叔等着杀自己,二者否认自己是负心汉,不想落人口食,表示自己没反对这样的缘分,也不赞同,又是一个矛盾心理,他之后又说,将来回回去,这里有两层意思,一,中原危机解决,师门那些师叔都被灭掉,自己安然回去即使接受公主的好意也可以了,逼近大事已经了。二如果自己不幸死在中原或者还有机会不死但还有机会回去魔世,需要再次像公主解释,给自己一点时间去处理事情,待到大事都完成后,再考虑接受公主的盛情。不过依照故事的发展看来,公主不断派高手进入现世请,抓,绑票俏如来,很快嘛自己就按捺不住思念夫君的心情,会有高手跟随来现世帮俏如来的忙,和修罗国度正式对战,为了魔世的霸业,或者为了俏如来,她都必须前来,咱们就期待金光一姐的出场吧,哈哈哈

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一生只有一次的血纹魔瘟。看来公主这是下定决心认准俏如来了。不知会不会追到人世。很期待啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
而且,32集里又出现了一个人物,玄狐,前不论是敌是友,看情形他的任务略和前2个魔不同,或许是受命其他的人,而其他的人最大的可能是史艳文,因为,魔界的人透露了一个很直接的情报,玄狐基本不受任何人的指挥,那就极有可能是受朋友所托,而魔界里还跟俏如来有关系的,除了公主,就只剩下他老爹史艳文了,我没猜错的话,这个人找到俏如来是送情报的,而且是史艳文发现的魔界情报,当然这也是我的猜测,现世里的魔族人,所推测的的东西,也提供了这一情报,就是魔界内修罗帝国战力接近空虚,政权的维护可能需要他们回归魔世,或者直接带来魔世的边界划分变化。情况危急。类似日本侵略战,扩大战场的情况,造成战线太长,国内空虚,一颗原子弹就把日本炸败了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2014-8-7 18:23
一生只有一次的血纹魔瘟。看来公主这是下定决心认准俏如来了。不知会不会追到人世。很期待啊。

很有可能,爱出场,就爱追来现世,摘嘛,也嘛不系不可能的噢~

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
灵自灵 发表于 2014-8-7 18:30
而且,32集里又出现了一个人物,玄狐,前不论是敌是友,看情形他的任务略和前2个魔不同,或许是受命其他的 ...

楼主,你还忽略了一种可能,也许玄狐是俏如来在魔世的情敌也说不定啊。
谦谦君子,卑以自牧也。