加入妖道角

[剧集交流] 俏如来的美女老婆猜想

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
根据情报,白蛟很可能就是帝女精国的人,那么如此看来,该国盛产美女,而且多情,执着一人是一定的了,血纹魔瘟其实史保护俏如来在魔世不受小妖侵害,而且一生只能用一次,那么可以看出公主对俏如来是非他不嫁咯,在俏如来去紫金钵的过程中,俏如来了解了一段凄美的爱情故事,就是咱们现在看的一部古装大戏的原始材料《新白娘子传奇》
                                                  之后俏如来又一次遇见白蛟时候,说自己已经还俗,而且加入墨家,这个情报很重要,证明他开始接受公主的好意,不过不是马上,而是自己心中的事情处理完成之后,这个是漫长的时间,而这段时间内会发生很多大事
                                                   1,公主派来人请驸马回去,注意,是请,表示公主很尊重俏如来,不想用强逼的手段。
                                                   2,魔世的频繁活动,貌似在渐渐取代现世中修罗国度的地位,有一股暗势力在魔界内部活动。
                                                   3,单看俏如来的样貌,我看也不算金光的1哥,那么公主更多的是看上了俏如来的才华,和文韬武略,帝女经国之主可能希望俏如来尽快回到魔世,要对魔界其他国界进行动作,猜想玄狐是帝女经国之主派去找俏如来的人。
                                                   4,故事发展到现在,不难看出,史家2公子,文不及俏如来,武不如黑白郎君,渐渐失去魔界地位,而且手下兵将开始发生矛盾,难以把握,面临退场可能。
                                                    5,中原人因为失去太多的好友,而且鲁家神兵马上成功,也表明人世的魔族马上要被消灭了,这时史家2公子的猜想又带来一项情报,就是魔界其他国度的人,对修罗国度虎视眈眈,一旦修罗国度被灭,魔世入口都基本无门票的状态,魔世就会入侵中原,前景就和PI霹雳一样,开始新的篇章,

总之,预知一连串精彩结果,请继续关注灵道长,哈哈哈

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最后再 补充一点,苗疆之王,我看是人世的一张王牌,学会3种皇世经天宝典,还没见使用过呢,后面的故事就可以看出,一定很强大的魔族要入侵中原了,史家2公子要出局了或者也有其他的可能,不过前景不乐观咯。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友,目前的情报看来,从魔世到中原不止一条道路。也许这隐藏的一条路会是一条新线,此外,隐而不出的史君子和藏在地门的藏爹和狼主以及瘫痪的温皇都有新的可能啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
不过期待俏如来真正的还俗。其实,如果为了和平,让史爸把俏如来送去和亲也不是不可能。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
以盟主大才,只是和亲也太浪费了。让公主为爱留在中原才正常吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈,中原人的想法,我看魔族的人都是想着入赘吧

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
呵呵,自然自然。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我也很想知道俏如来的感情路是怎么样的,所以,只能等更新了
冰簟银床梦不成,碧天如水夜云轻。雁声远过潇湘去,十二楼中月自明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霜旒玥珂 发表于 2014-8-8 10:43
我也很想知道俏如来的感情路是怎么样的,所以,只能等更新了

感觉公主越来越等不急了,少女的心啊,哈哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
因为这一部,天地风云录三部曲快要完结了,下一部肯定要出新的篇章了,自然会牵扯出更多势力。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。