加入妖道角

[剧集交流] 看完二十集,大家有什么感想?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1.  幽兰:  苍狼不鸟幽兰开打。 果然轮椅就是司南车,逃跑无敌。

2.  99 vs 悬萧: 结果就大家一直在原地耗,99等于变相被留在慕容府作客。

3.  十雪 vs 达介子: 两人对轰后刀似乎有点怪异出现一朵花,然后两人就退开了。

4.  瑶光找上天首问老爸的事情。 天首说他有找过之前的老爷交易,后来有神秘人找
他们追杀,但后来此人应该也被锻神锋所杀。

5.  瑶光回家路上欧阳造化想要趁瑶光生日求婚结果大爆笑。

6.  瑶光告知天玑+天璇锻神锋的事情。

7.  瑶光回家发现情圣六合又送了跟之前忆无心的七彩云落差不多的东西给她。
——我觉得这里有伏笔。

8.  众人开会,俏如来若有所思,忽然说要反攻仙岛,并且要军师跟他去找六合,忽然又
    多扯了许多事情,包含了来福有用术法确认道域没事,俏如来忽然没事提到绿莺...
    总之论点是现在局势走到这开阳方没有太大动机费力消灭剩下的中苗人马。因此反而
    有机会闯仙岛。

9. 六合与秘雕谈话,说道史艳文....  墨家两人来到,谈话后两组人分开讨论,军师终于
   恢复智力开始吐槽观众的不爽,认为不该跟六合合作,俏如来跟军师说要组成进入仙岛
   的是......欢乐的少年RPG 团.... (俏如来+狼主+风间始+修儒+忆无心) ,俏如来明显
   也藏了秘密

10. 99 对斜阳木剑著迷,开始听悬萧说古说教

11. 笔狂找上慕容二人组说要聊天

12. RPG团 ,贤者 俏如来, 法师忆无心, 工匠风间始,牧师/剑客 修儒, 牧师/战士
狼主 准备出发前,吟游诗人落拓子也来报团。

13. 十雪 vs 六合

评分

止戈为武寂寞侯 + 1
ulysses1948 + 1 各人狀態整理出來,不錯,方便大家分析評論
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说实话挺失望的,还不如抢先骗。

看了抢先骗还有希望,看了正剧只剩失望……

希望接下来有更吸引人的剧情。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
同感,看完,感觉啥也没看。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
求婚那段纯粹是凑时间,拖延。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
幽兰:我就想装个逼而已,装完我就跑。神尼:贱九,聊天口渴不?喝口水在聊呗?哎你别跑啊,我又不打你,别跑啊,别跑啊…

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不知为什么,我对少年团下副本有期待……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kuangben8 发表于 2021-9-30 15:30
求婚那段纯粹是凑时间,拖延。。。。。

那段是挺无趣的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2021-9-30 15:43
幽兰:我就想装个逼而已,装完我就跑。神尼:贱九,聊天口渴不?喝口水在聊呗?哎你别跑啊,我又不打你,别 ...

嗯,感觉莫名其妙。

如果幽兰没有后手,就现了底牌的话,那真是崩坏。我希望能圆回来。

99和神尼,嗯……这俩一个说好有原则,一个说好俗事不关心……现在很热络?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
雁南渡 发表于 2021-9-30 16:08
不知为什么,我对少年团下副本有期待……

是有期待,但也有疑虑。
我其实不太理解为何不让藏镜人进去,就一个“很难控制他”么?
看之后忆无心的态度,我感觉俏如来似乎也未必就能控制她?

没有强有力的战力作保障,这些人明目张胆地进去不是送么?指望愉悦的任缥缈么?还是笃定史艳文在里面?

别又来个:忆无心危机关头,藏镜人擎天保驾……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
把忆无心这金光最强关系户送去仙岛这操作可以有啊,要是忆无心在仙岛有个好歹,嘿嘿,那仙岛所要承受的怒火,想想就刺激