加入妖道角
楼主: sxb1965

[见解讨论] 关于天手湖主人的一些猜测

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
nbbl569856 发表于 2021-11-20 23:43
素大饼不用怀疑这次没有藏 第一集就是明说了的
天魔这一块会牵连出别的隐藏势力(大概是天魔原本的那一族 ...

天魔现在的身体是魔婴的 龙阁梭罗与椒图所生的 并不是顶级的魔体

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这是编剧组人员又发生了变动吗,这部剧前几集的剧情还凑合,最近五六集明显 质量下滑太严重,而且 纪无忧一这角色到底是不是 素大饼,编剧一直在吊胃口,老秦 说是故人 异形人 明显也是他,会弹无量琴和白无垢又是旧识加朋友, 而且心严也说异形人 的有一股熟悉感,最近一集叶图林又叫他纪大仙!元八荒又叫他 元妙归淳,而且老纪又说 元妙归淳可不只他一人!这胃口也吊得太没意思了吧! 从邪灵境口中 说出来 感觉元妙归淳并不是什么好人,但现在老纪又一直在帮正道,这到底是要闹哪一出,要给人悬疑不可猜测可以,但不要胡扯啊 整天编一些垃圾 凑剧情 骗剧集时长 有意思吗!扯了几周了 真正的故事 剧情没什么进展 !哎!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
sxb1965 发表于 2022-1-1 19:45
这是编剧组人员又发生了变动吗,这部剧前几集的剧情还凑合,最近五六集明显 质量下滑太严重,而且 纪无忧一 ...

应该元妙归淳就是纪忘忧过去的一个身份,但是祗首宵尧盗用他的身份做了一些坏事,比如元八荒之死、邪能境之事,逻辑没毛病的。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
忆流年 发表于 2022-1-3 15:17
应该元妙归淳就是纪忘忧过去的一个身份,但是祗首宵尧盗用他的身份做了一些坏事,比如元八荒之死、邪能境 ...

如果是像你这样说那还没什么毛病

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不是素还真了,但是能和剑嫡仙有话谈。肯定也不差

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最近的剧情 一集不如一集,每周更新的剧集都是 凑时长!配音又搞成这样!怕是又要弃坑啊!之前有几部垃圾戏我直接跳过!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

之前 我就有一些猜测,感觉老纪可能 是素老奸,初次遇到阴阳鱼 老纪问作者是谁,我就有猜测,今天看了33级感觉 可能 是素素 神物志也是他写的,所以两样东西都 在他手 他自己安排的事 然后又自己来解决!他封了自己的记忆!