加入妖道角
楼主: 佚名

[见解讨论] 难说再见

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
汝子如 发表于 2021-12-4 22:07
楼上道友说的有理,但愿日后慢慢改进吧,魔师!魔师!魔师!心里难受。
不过也有我个人觉得比预期的 ...

其他的我都不说什么,但是西窗月从一个英姿飒爽,即使身残但是睿智不减的形象因为软绵绵的声音变成病秧子这点真的很难接受。新的配音从技术上没话说,但是最最重要的一点,他们没有入戏。黄大的配音,即使是目前力不从心的状态,也是从偶角的形象出发,这样能够起到画龙点睛的作用,可是现在的配音…….一言难尽。非要比喻的话,就像是把人xj了以后让人从了一样。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
嗯,今天也看到别人说 鹭君的英气没了,我才恍然大悟的一下,周末看的时候就觉得 病人还没有恢复,轻声轻气的还算好。但三条路给你选老爷子,我真的听得不开心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2021-12-5 22:45
其他的我都不说什么,但是西窗月从一个英姿飒爽,即使身残但是睿智不减的形象因为软绵绵的声音变 ...

嗯,今天也看到别人说 鹭君的英气没了,我才恍然大悟的一下,周末看的时候就觉得 病人还没有恢复,轻声轻气的还算好。但三条路给你选老爷子,我真的听得不开心。