加入妖道角

[见解讨论] 评价素还真大电影

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

第一,不说麒麟这个设定,这大纲不就是典型的老套武侠套路嘛,不过多了一个素还真的轮回奇遇设定,还没来头。

第二,两个麒麟打架真的无力,动作也不好看,外形设定也普通。

第三,前面一大半音乐好无聊,跟国产罐头音乐类似捏。

第四,听起来或者说在其他电影里素还真的音乐可能还不错,但在这就是不像布袋戏。失去自己的特色。

第五,不觉得偶头都好嫩吗?实在没特色。除了素,都没什么意思。

第六,也不喜欢一个电影里面有那么多种拍摄手法。一时实景一时绿幕,好不搭。

第七,布袋戏特色之一就是长久深远的铺垫,我觉得不要拍电影才好,霹雳本身是越久越香的,电影有违霹雳本质。

第八,这种过了这么久才补前传的行为,我定义为创者的局限性。但经过我看过的创造素还真的采访文章,黄董也是无能完美补齐素的设定,三位高人作为素的前世完全提,妄想脱离正剧看电影,黄董是范大忌了。ooc,黄董也难以避免。
第九,就这剧情我也不知道为什么特地拍个电影,甚至比玄象裂变还差。音乐好吗?脱离霹雳。特效好吗?一般般。武戏如何,乏善可陈。一人三化,ooc,麒麟还说一大堆什么境界,不就多两个心嘛,还没三莲有趣,也没三魂有魅力,结果就是别人给你力量三打一欺负人吗?
第十,整形非常不好,难以代入。
我好像没说优点啊,有道友就要问了,你是不是只会黑啊,我的回答是,有能力拍电影,不如留着资源拍正剧造福道友。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
年轻时的素还真哪有怎么弱,8岁的素还真就让单锋剑尊宇文天颜面尽失了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
屡中计谋,让人杀的不像样子,还有八趾中毒感觉乱七八糟的.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看完之后感觉就是翻版的圣石传说

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看完之后感觉就是翻版的圣石传说