加入妖道角

[剧集交流] ctp咋还不去死,郁葬香越看越下头了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
瑠璃:“那过去我最需要你们时,你们在哪里。”
··················
这段看完已经不止深夜emo的程度了
啊啊啊啊啊,真想创亖ctp
郁葬香这个角色真的越看越下头,感情缺失到离谱的程度,对感情迟钝得令人发指,不愧是天生做和尚的料子
拜托别再糟蹋这么好看的偶了,三掌断情简直恶心死人
xxlb写得又长又臭,赶紧完结吧,感觉编剧已经开始集体摆烂了
原本希望瑠璃这个角色别那么快退场的,现在觉得还不如早点退,省得被ctp这个臭傻逼糟蹋

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
瑠璃从来得不到任何人的偏爱

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
辰砂被保护得太好了······一对比更加心疼瑠璃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

郁葬香看到遭罪后的瑠璃,第一句话居然是:“你和六蚀为伍!”
简直救了大命,处处暴雷
谁看了不说一句,郁葬香你真的没心
ctp能把这个角色写得那么讨嫌,厉害!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还TM的三掌还情,郁葬香你还得清吗?
我为什么要看这档戏,简直卡到阴了
ctp给我亖

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
郁葬香这个角色都塑造成这样了,还有强捧的必要吗?
看到现在这个人物毫无出彩的点,人设变来变去,像极了精神分裂
反正我是看完只想窒息
都这样了还有人愿意买账的话,只能说吃点好的吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
???下头的不是琉璃吗?
琉璃这个人物可以参考火影二柱子,都是心比天高命比之薄的人,当然二柱子有挂所以只是被毒打,而琉璃没挂因此被按在地上摩擦了。
至于说什么辰砂被保护的太好、那是因为辰砂是被鬼一选中的初王转生体,不保护好怎么行。而郁葬香不是在挨打就是在挨打的路上,本来身上就麻烦一大堆还想要人家怎样?
反观琉璃,虽然初心不坏,但次次被人算计利用,老是给别人添麻烦,还一点反省的意思都没有。从最初以为能看穿孔雀公,到获得圣瞳以为能制服魔脉,再到现在又以为能反噬鬼一六噬。
可以说,如果编剧最后不给他一个以命破坏关键计划的剧情,而是继续反复横跳的话,那这个人物才是真正的废了。

评分

hotjelly + 1 妖道角有你更精彩!

战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ctp是谁啊 ???

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

陈太平,,,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2022-8-3 10:51
???下头的不是琉璃吗?
琉璃这个人物可以参考火影二柱子,都是心比天高命比之薄的人,当然二柱子有挂所 ...

以上只是个人看法哈,个人觉得瑠璃的故事线人物逻辑是通的,所以对他的行为我只是抱有同情、可惜的心态。
但是反观郁葬香,这个角色的人设变动太奇怪了,在我看来,郁葬香和葬花人像是两个人,两相对比,瑠璃的情感付出过于惨淡了
在瑠璃遭遇了那么痛苦的事情之后他只是一声叹息,是让我很下头的一点,瑠璃于他而言是陌生人吗?
你说瑠璃不自我反省我是觉得没必要受害者有罪论了,遭遇了失贞挖眼的事情他得有圣人的境界才能达到自我接洽吧,偏偏这个时候,他在乎的人对他并不重视,他心态崩了还是可以理解的吧。更加不要说他还是那么骄傲的人。
辰砂被保护得太好,我们站在上帝视角才知道他是被鬼一选中的初王转生体,但在瑠璃的视角就是不管他怎么努力都得不到重视,而且三掌断情那边,辰砂还跳出来说只要瑠璃想要他什么都可以给他,真的更加踩在别人的雷电上蹦跶,这句话在瑠璃听来就是他怎么努力都得不到的东西是弟弟并不看重可以随意就送出去的。
郁葬香作为这档想强捧的人物,写成这样不失败吗?