加入妖道角

[剧集交流] 鬼尊真实情况

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
鬼尊根本不需要魔眼
鬼尊最强招式 鬼之三尺道
九界无敌手
一直加强鬼尊内力
其实就只是想表达鬼尊是小兵没内力就是渣渣
所以真实情况是这样的
当年先皇还没仙逝便进贡一件宝物给鬼尊
名为隐形
隐形是非常努力的孩子 为了跟上鬼尊脚步
一直非常努力练习鬼之三刀
而鬼尊获得先皇进贡的大量宝物开启鬼市辉煌
鬼尊成年加冕为王 鬼尊王
隐形成年鬼之三刀已修练至鬼之九十九刀
差一刀就百刀归一 一刀封神
鬼尊想再创造辉煌鬼市
隐形献策给鬼尊
计划完美 内容 条理详明 诸吉咸备
第一刀 对妖皇释出善意 阿谀谄媚
获取妖皇之力 却意外引发战争
害死妹妹 义父 众士皆损 分崩离析
第二刀 天命希望
团结众人 手持天命 唯一希望
让知情的俏如来策划
鬼圣联军共平妖祸
帮助帝尊进入圣界取得母晶
假装战败掉落水中夺取魔眼
鬼圣联军进发不明原因导致损失过半
鬼尊亡 贪生撑 母晶被取 储帝孤立无援 圣界坐以待毙
第三刀 鬼尊亡 隐形起
没想到鬼尊实力太低一不小心就被弄死
让计划顿失脊骨 替鬼尊收埋 内心情绪 难以言宣
计划是那样的完美 顺风顺水 巧不可阶 就算八恒河沙等地方较为牵强
但也不至于导致鬼尊拔不出腿 我真是百口难辩
是我的计划害死鬼尊 我真的很想用一百个我去换你回来
但人死不能复生 我也只能节哀顺变 有苦也只能往肚里吞
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 鬼尊
心在滴血 心很痛但鬼尊心愿尚未完成 所以要振作起来
鬼尊未竟之事 从此由我隐形来缔造辉煌
早该了却余生的就由我来终结 献祭鬼尊
在天之灵
第四刀 为鬼尊 杀妖皇
陷风暴 安内线 去魔眼 缚妖链 众人杀 身心疲
吃我一刀 隐形与妖皇对战 两招之后 被妖皇破除面罩 正式登场
杀意如热浪席卷妖皇 诶诶 这次真的要完了
妖皇感受到从来没有过的死神宣告 帝尊如果他日妖皇有危
隐形 妖皇 请一定要救他 我
在最关键一刀果然妖皇被救走了 真是太好了
我隐形从不杀弱者 晴空万里 唯有上方疑云不散
就像在述说着我失去鬼尊悲伤沉重的心情
隐形看向云层 我跟你们说哦 九龙 九凤 逆流而上 逆道乱常
逆行倒施 逆风恶浪 逆臣贼子 逆取顺守 逆风撑船 逆坂走丸
逆天悖理 逆知所始 逆耳利行 我超会的 这么说 大主宰你很勇哦
那是当然 诶 你们有没有感觉到 有人在盯着我 谁 敢盯着大主宰
不跟你们说了 我要先去 刃气修习室 修炼 萌中霎姙
果然可以跟我隐形一较高低的只有大主宰
左手高举指云 右手握刀 立下誓言 我隐形 一定要跟大主宰 九凰九龙
九界 天选者 亿雷神 弃天帝 等 一系列高手 一战高低
为了不让费时间 请诸位一起上或在旁伺机而动
大战之后 剩下隐形一人 忧郁悲伤落寞的走在雨天里
整个宇宙没人能打败我

隐形

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
唉!~~~~不明你讲乜

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
Vance 发表于 2022-9-30 17:23
唉!~~~~不明你讲乜

真正的鬼尊掉进水淹死了
从那之后都是隐形假扮鬼尊
而妖界战争都是隐形策划
三方为了隐形布的局忙里忙外
就算他门发现隐形的存在
也没人敢反抗 因为鬼之三刀
以下克上 谁都抵挡不住

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
天选线 大主宰 亿雷神 九龙 九凤 不用认真去看
因为结局不会好 每集一点一点播 细想 时间上就不合理
大主宰如果真的强 天选者早就该练成了
一直拖延就只是想不出该怎么圆 而且正常来说需要超强对手 但大主宰就很强了 真的需要天选者 而且大主宰
是打算一次灭九龙
天选者不过就是爱弟弟 就能变超强
那曾经努力过的又该怎么算
凭金吾 酆都月 贝叶尊 玄之玄 天璇巨门 逍遥游 诸多角色 都比君子宿努力但都没成为天选者
阿 史艳文 又消失了 他心系苍生 他绝对够格当天选者
但消失不见  
就我看现在金光编剧能力太差 线是你自己开的
却都填不起来 一味地加强鬼尊内力 平起平坐
那只要编剧继续支持鬼尊 大主宰为什么不能被鬼尊杀死 谁都会被鬼尊杀死 因为编剧支持鬼尊 没有战略
战术 远见
就像给婴儿看的布袋戏

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
如果金光追求的是紧张刺激
就应该让鬼尊假冒者隐形归隐退出妖界纷争
之后就刺激了 没了鬼尊这搅屎棍的无聊计划
只要全力杀光圣界所有人再顺便杀半妖
如果俏如来看不惯 看要怎样都可以
夜晚穿梭树林的俏如来遇到重伤济沧海倒地不起