加入妖道角

[见解讨论] 给金光编剧总裁的一点意见

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
金光从九龙变开始追剧到仙古狂涛末期一直是我渴望追剧的期待  现在还在追剧完全就是因为先前剧情吸引我观看下去的期待  只是现在确实无法忍受也无法观看下去的折磨让我不得不发点啰嗦  为什么这么好的戏变成现在这样  其实我个人观看这个戏完全就是剧情吸引我  因为资金问题无法拍的更好的打戏之类的我倒是不太苛刻  现有的剧情已经完全太让人无法接受  就简单说我现在观看的妖祸天劫22集来说  就因为不知所谓 不知哪来  不知何来的什么魔眼来说 就轻易的把一个四流打手改版成妖皇第一高手虐的体无完肤 一跃成无敌 独孤求败的感觉  要把这个角色搞成大BOOS也不能如此简单吧  要把一个大BOOS搞成一个四流人物也没那么简单吧  我无法表达这部剧现在太多的烂点  确实太差  金光为什么会被搞成这么个样  实在无法理解  不得不吐槽  其它太多没法述说了 就简单的这么说吧  希望不会让我一点渴望看的机会都没有  起码这部剧让我也追了几年了  太可惜了  哎

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
其实前日月 还是很强的
只是编剧 想把他往 垃圾 塑造
然后 又 不知怎的 觉得 垃圾可以打败 妖皇
明明一开始 就已经抓到精髓 却舍弃了
妖祸天劫 其他先不管 有一条 线 应该 是
妖皇 大战 假 胧三郎
为死去的胧三郎 夺回自己的皇座 也为前日月自己
证明纯妖强悍夺妖座

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
仙侠不一定高大上,武侠不一定低端。整体向霹雳学,怎么能各现风流。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
走上了霹雳的路武戏全靠光波智斗完全看不到剧情推动完全在水
金光的编剧薪资很低 操偶师也很低好像全年才6000台币,钱舍不得给往烂走是肯定的
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
話說新檔魔羽龍淵能不能把人物造型搞樸素些,快認不出誰跟誰了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
ulysses1948 发表于 2023-3-8 04:49
話說新檔魔羽龍淵能不能把人物造型搞樸素些,快認不出誰跟誰了

现在的主轴就是弃车保帅
布袋戏是车 手游是帅
现在最需要的是酷炫华丽
新造型 新大招
才能有办法出新卡牌
朴素造型 谁会花钱充值
布袋戏只是手游的附属品

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
开阳无敌 发表于 2023-3-8 19:18
现在的主轴就是弃车保帅
布袋戏是车 手游是帅
现在最需要的是酷炫华丽

可是你要知道金光群俠傳除了星期三要更新外,其餘的時間玩著玩著就會當機,我也不想在谷歌差評,就希望有改善,可惜等了好久,或許手機型號不夠新,台灣也不是只有金光在做布袋戲,為什麼人家可以用有限的資源去實現無限的可能?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
ulysses1948 发表于 2023-3-14 03:54
可是你要知道金光群俠傳除了星期三要更新外,其餘的時間玩著玩著就會當機,我也不想在谷歌差評,就希望有 ...

手游的改善是相当明显的 最明显的改善就是 新卡牌 新装备 还有限时充值 充值限购
手机新旧不影响玩手游 会当机是游戏优化问题 而且用手机玩游戏
最新的苹果手机也会两三下就坏掉 改用电脑模拟器玩 画面清楚 也比较不伤眼睛
做布袋戏容易 但 发财难 不舍弃 没什么价值的布袋戏 转行手游 难道要等到 船沉了 再想办法吗
现在当务之急 就是 弃 布袋戏 专心研究 手游致富学 壮士断腕 一臂足矣
不是有限的资源 而是庞大的资源 也经不起挥霍
创造 无限的可能 是指 用心 努力不懈 有远见 不欺骗 在这基础上 不断降低干扰 阻碍
才勉勉强强 可能实现心愿
现在金光想将 努力 放一边 重点在如何增加新卡牌 在手游上 狂风赚钱
别人能鱼与熊掌兼得 我们恭喜他 但 金光不行
金光有别于其他人 有着不一样的想法和看法 孤注一掷 才能无所顾忌 所向披靡