加入妖道角

[剧集交流] 金光武力值天花板

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

元尊现世魔之王,邪气赫天地称雄。皇者降临九界域,威震千年一魔狂!

最新的抢先骗,灭帝羽邪出场了

吾,还能稳坐金光武力天花板的宝座吗?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!

1万

妖道角(四时江雨)

碎玉零玑

鲜花
臭蛋
感觉地位不保了要 罪皇刑欢 要篡位

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
单看 武力值 没什么意思
橘子 去妖界 是为了看武力值
如果妖界没事 橘子没必要去 把要找的人带走 直接回家 却又要 让寻找目标 变成必须留下 啊 你留下也只是看武力值 跟我回黑水城 不要 我要看武力值 橘子 拿小孩子没办法 我不是小孩 我可是有可以扭转怎个局面的绝对实力 橘子 当然不信 拉着小孩的手 回家 等等 我可以打败 台面所有角色 橘子 回应小孩 那又怎样 你说又怎样 我秒杀 全部英雄 你说又怎样 这么厉害史诗级 的大事 却被你说的一文不值 我告诉你 身为橘子 如果 还要脸面 我最重要的事 就是将你带回去 至少一条线 是 完成了 不然你说我来 妖界 做什么 没作为 要是再因为 武力值 增长 被邀去打一场 武力巅峰 超越巅峰战 在收拾一尾龙 成功又如何 身为橘子 最大荣耀 便是 聪明绝顶 以智压武 看到现在的局面 实在没脸看 走 回家 不要 你不可以这么任性 小孩甩开 橘子的手 小孩看向橘子 你一定觉得 一个搬砖的 不可能成为九界最强 我就只是个跟你回去 给黑水城搞工程的命 小孩抓住橘子的手 你就留下来嘛 这场武力值 巅峰战 一定会很有意思 橘子告诉小孩 也就只有你才能让我如此  换做别人我早走了 留下来看看 我跟你说作为橘子 结局是怎样我早了然于胸 留下来陪你 是因为我要保护你 不被波及   否则 我早没脸待在这 有够丢脸 都什么时候了 还在武力值 我多少年前 就干翻最强 邪皇 邪皇死后 才敢冒头的 到底装什么b 搞得小孩都不回家

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有可能元邪皇也是邢欢的小弟

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
Vance 发表于 2022-11-4 17:00
有可能元邪皇也是邢欢的小弟

证明邪皇是 邢欢小弟之后 邢欢是大主宰小弟 还是大主宰是邢欢 然后打败战神 杀光九界 金光结束 大家鼓掌  
不能一直比武力 要智取

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
应该还是元邪皇最强  邢欢之流顶多和缺舟差不多  就这些已经够正派玩1年了  最后亡于自身毕竟本体还是贪狼 金光老套路了吧 如果比邪皇强 大家一起在玩10年都赢不了   那只能说金光开始走修仙流了  那谈武力值也没意思 参考隔壁

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2022-11-4 17:45
应该还是元邪皇最强  邢欢之流顶多和缺舟差不多  就这些已经够正派玩1年了  最后亡于自身毕竟本体还是贪狼  ...

都已经二十三集 还创新角 这是妖祸天劫 妖 天故事 妖界没进展  天命计划不是欺骗俏如来 而是真的停止了那么多线 不可能能圆回来 大主宰 手下 绝仙涛 跟妖界一起 不可能分开时间线  天妖同时前进 这样最好的结局 就是打一架
或者 想知道 罪皇邢欢 大主宰 战神 史艳文 以及被 狠狠甩开的九界各路豪杰 如何面对这样的情况 是罪皇胜主宰 还是败于战神 史艳文 又扮演什么角色 九界豪杰 会因为 被超越 而弃甲从商吗 欲知详情 请继续收看 全新 创作团队 超越过去 从回正轨 最新强档
主宰 罪皇 战神 史艳文 杀气漫天 从旁走出一道身影 该让一切结束了 只见完全没有 一丝内力 只凭一刀 收割三位内力超群的豪杰脑袋 大侠始终不敢动你 史艳文 鬼尊收刀 离开 九界

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
别的不说,打戏动作方面,元邪皇肯定完胜这个新出来的乐色灭帝。名字都很6,一动手全是老6,特效推个波,输的吐血,打完收工。其实吧直接走修仙,完全特效也不用打戏了就跟现在的小鲜肉剧一样也不是不可以,谁爱看谁看吧。经过仙古狂聊、妖祸五毛的洗礼,最多也承受最后一部剧的摧残了,再一再二继续再三,顶不住了,到时候只能说撒油啦啦了。天天996,每周还要被喂翔。。。