加入妖道角

[剧集交流] 玄蒙纪24集---剧情是不是有点太啰嗦了?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

从之前的一周更2集 变成  一周更1集
以为质量会有大幅的提升
剧情会更加紧凑

结果。。。。真的啰嗦得不得了
每集几乎就看下开头的地方 以及结尾的地方
中间45分钟左右 根本是浪费时间  毫无内容推进

祀月圣教双舔狗
胤日鶙----这个角色一直没懂存在的意义  对剧情推进也不大 ,精彩的打戏也没有,最后收尾就用了一个心里BT来结束。前期感觉毫无铺垫。舔成深井冰
任孤云----这个角色终于收了,作为一个第三者的舔狗,一直无私守护圣女以及圣女的孩纸,从头到尾好像也没收过什么人。

道即墨和亭子缺的友谊感情在这集显得也有点突兀。但是肯定退不了场。

唯一感到动容的 还是老谈和无疆的感情。

命君的真的是比不死系的还难不死,说他BT呢,赶不上魔王子和心雨。结果现在又搞了个魂魄双体。强行拉剧本。

这个寰界真的好无聊,里面的三个门派也很妖道角的感觉  出场,服饰造型,都是那种二三流门派的感觉。

----------------------------日常询问,阿素什么时候回归啊!!!!!!!?????????????

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
又到了 食之无味 弃之可惜 的阶段了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
这部戏  我一集没看  从上部结尾的介绍看  我瞬间没了兴趣
坐等下部吧  希望回归主线 ...
我也想素素

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
前面都是多餘說,就最後一句稍微有點吸睛,然而,就目前的編劇水平,還是讓素還真舍脂多繼續醞釀精品吧,不要一副弱智模樣跑回來啦。