加入妖道角

[剧集交流] 给个人二刷霹雳玄蒙纪开个楼

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
霹雳玄蒙纪入坑霹雳,被老婆谈无欲的颜彻底摁死在坑底,再看一遍主场的老婆和最喜欢的云上阕大哥w

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
  和素素比 还是差多了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
太学主 发表于 2023-7-14 20:03
和素素比 还是差多了

已经看过一些以前的剧集啦,但是你这样ky真的很难让人不反感素还真。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
0102看完了!03看了一些!楔子剧情里的谈无欲也太美了吧……!!!狂拉进度条反复观赏各个角度的战损老婆呜呜呜呜呜老婆在命君孤罗掌下神色空茫又在长恨无疆全力呼唤和援救下回神反击是怎么做到那种又迷茫又脆弱(被老婆打.png)又锋利的美丽的……最后自封成石像那样真的很像献祭,那个在自己的掌下缓缓合眼的模样我反复观看反复观看反复赞美……
长恨无疆对谈无欲也太好了吧,咆哮嘶吼着“谈无欲啊——”跟着被天降大手抓走的谈无欲冲进谱命寰界,咆哮嘶吼着“谈无欲啊——”千钧一发飞剑援救,咆哮嘶吼着“谈无欲啊——”眼睁睁看着老婆化成石像自封,妈呀这几嗓子实在太余音绕梁了什么硬汉嘶吼(捂脸)
而且三十年来一直在找真的一、直、在、找,天南海北将寰界万水千山(好像也没那么多)走遍地找,别太爱了呃呃呃之前点过一点子兵烽决和b站剪辑看这俩还是敌人来着,这里简直看不出来以前还有那么一段。
以及长恨无疆这个,咋说呢,老实人啊真的老实人,无论谈吐举止还是各种选择真的一看就是老实人哪怕剪辑里他好像有点水平但是那股老实人的劲儿真的笑死我。
云家兄弟真的很不错很不错,老大人狠话不多不服就是干,老二懂事的好孩子,虽然一刷的时候感觉云忘然这个角色蛮程式化的正派主角人设,但是二刷的时候看一二集,他细节上的那种自幼因为偏见猜疑和家人(主要是想亲近的大哥)的嫌弃而形成的那种,圆滑与一点点退让型人格(没有特别的退让型人格大概应该归因于云广陵这个端水带师对他的偏护吧,来自父亲的心理上的支撑对他的正面影响还是很重要的,但是大哥丝毫没得那种心理感觉必须归因于大哥曾经的完整正常家庭打底、后来执念于寻找母亲达到的无意识的自我保护的效果)是很明显的,感觉写文(。)圆细节的话可以有很多可以展开的地方。大哥重刷真的好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊现在这么刚毅这么坚强想想22还是23集他那溢出屏幕的崩溃真的让人,唉……
【弟哥真的香,年下人狂喜,我这种阴间cp口味就是喜欢这种一方完全不正眼看另一方并且只想急着远离的关系(忘然:?)忘然啊忘然你看看你哥一走你就出现了,你说说你这么佯装一副吊儿郎当的样子跟在你哥身后多久多少次了x
大哥在爹守在弟身边帮弟疗伤时回头一看后那个一定要杀死念花的念头突然爆炸的想法真的很容易理解,感觉他的心态类似于,再婚家庭(云广陵:?)的大孩子的感觉,父亲只给弟一人心法,父亲只日夜看护着弟,父亲只念念不忘弟的安危,虽然这里面有的大概不是这种程度但是以大哥的炸裂心态很容易这么想诶,于是就,心里非常不平衡起来【】
但是这里面有个细节,感觉哥还是对弟稍微有那么点“缝隙”就是说哥千钧一发飞剑插在死念花胸口将其从弟面前击退之后,弟拔剑却听见死念花说话时,哥:“忘然,快动手!”
这个时候就下意识变成“忘然”了是吧!而且语气相比以前也太柔和了吧!!!
所以感觉弟哥关系忽然滑坡应该还是死念花完事之后云广陵劝诫俩儿大失败加上云广陵暗中与弟布局但没跟大儿讲造成的。
哥冷眼看弟挨罚,然而挨罚好歹也是父亲将目光放在自己身上,总不至于总是一副“我很放心”然后只过来空口关心一下伤势有无痊愈emmm
云广陵你长个有用的嘴能死啊!!!!!!!!给名为义兄弟传为半兄弟实为亲兄弟的俩儿解释一下,好好解释一下能咋啊!!!!!!孩子又不是对对与错完全没个概念的有苦衷好好讲大家一起想办法解决问题不比最后埋雷暴雷把所有人炸地无可挽回强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
继续看弟哥吧还是
原本气冲上头的大哥一听妈咪的事情瞬间软化awww可爱可爱可爱……
以及老婆活了!!老婆也太可爱了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈故作老成认真翻看迷妹抄本找关键信息点并且一本正经地避开问题是什么可爱死了的反应awwwwwww
长恨无疆你个在片尾曲里随时随地猛男落泪的重情重义性情中人还傲娇呢?教头带崽地可爱日常感觉真的可以多来点啊www

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
啊对对对还有靖玄者一行人,道即墨作为伙伴中唯一靠谱正经人越想后面的剧情越觉得他承受了太多【没有】哆啦A梦神道师你……你怎么是这样的神道师,物理诠释“恋爱中的男人”是吗【阿巴阿巴阿巴】之前没注意原来你本来就这么脱线吗(还“神道师最帅”啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)后面突然为爱正经是哪样啊啊啊啊啊啊啊这么说神道师正经起来就基本标志着这件事肯定有问题吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
亭子玦挺会装啊【不是】这么一看后来主角团的靖玄者一方靠谱正经真的全靠道即墨一人支撑【】
所以道即墨在以后的剧集里什么时候恢复神志,让我有更多机会磕下你俩
最后是宇文鸿心和亭翦悦,之前没注意到原来你俩才是指腹为婚的小情侣啊……现在的小情侣多好啊,宇文鸿心下线时候的你俩也多好啊,我可不可以手动让你俩he啊【】

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
云涯过 发表于 2023-7-16 12:05
已经看过一些以前的剧集啦,但是你这样ky真的很难让人不反感素还真。

反感不反感  那是个人的问题了
就颜的问题各花入各眼  就因这样而反感  那只能呵呵了  没辙  
比如买衣服 我觉得好看 我就会买  你觉得不好看 就不会买  这不很正常么
单论颜  素还真的颜比谈无欲好看  是不争的事实  
至于喜欢素还真  就会无视其他角色的魅力么? 当然不会
霹雳到今日有几千集的历史  每档老角色退新角色出  更新换代笔笔皆是
素还真虽是霹雳一哥   灵魂人物    颜值方面就更别说 是完全的碾压  
霹雳老戏迷 喜欢素还真的肯定是多数  很多老戏迷都在等素还真出来
当然不排除有个例的存在

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
太学主 发表于 2023-7-17 06:28
反感不反感  那是个人的问题了
就颜的问题各花入各眼  就因这样而反感  那只能呵呵了  没辙  
比如买衣 ...

?问题是我开这个楼的时候提素还真了吗?这个剧跟素还真又有关系吗?我在我自己刷剧发老婆疯的楼里夸谈无欲,你直接来句不如素还真,素还真知道尊重别人,你知道吗?你自己去开自己的楼讲谈无欲不如素还真啊。我都说了我看过一部分老剧以及其他视频剪辑,该做的基本功课我做过了呀,我说谈无欲能撼动素还真地位了?素还真七年没出现在主线了我跟刚认识的同担也在等素还真出场,老戏迷那么多也都在等素还真出场,几个像你一样在新人这里败素还真好感惹人厌烦。
看好场合说合适的话懂不懂,素还真智计过人至少明白如何交朋友,而非在根本与主题无关和自己立场无益的地方无用纠缠。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

一句不如素还真的颜  就能上纲上线  也是没谁了
至于你说的败素还真好感  更是可笑至极
喜欢的角色多了去了  颜好的也一大堆  败的完么  笑死
不要搞网络道德绑架  我不吃这套
行吧  不该回帖的  没忍住  
附赠你老婆的美照一张 让你更嗨也是功德一件
拿走 免谢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
太学主 发表于 2023-7-17 16:36
一句不如素还真的颜  就能上纲上线  也是没谁了
至于你说的败素还真好感  更是可笑至极
喜欢的角色多了去了 ...

快走不送。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哇就喜欢看谈无欲,我是新入坑的!已经从兵烽决刷到战魔策啦,道友比我看得快呀