加入妖道角

[剧集交流] 妖祸天劫看了7集感觉比仙古狂涛好点

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
但是看到有人说妖祸不如仙古,我有点不敢想后面是什么样子,每天看的都提心吊胆的

有无好心人剧透一下后面的大纲

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
妖祸天劫最后就是 鲁殇前辈与橘子共同阻止妖皇屠戮九界 残杀无辜 拆散恋人
只是妖皇力智超群 让橘子佈下的每一步都成阻碍自己的每一步 面对这样的颓势
眼看已是无力回天 橘子为阻妖皇心意不变 戮世摩罗眼见橘子心意坚定 决意成全
传授 橘子大原则 助橘子重回过去 再次智斗妖皇 不料此举却发生异变再度让一切
超出橘子预想 面对妖皇已是独木难支 重回过去面对的 不单只是妖皇而是
妖魔仙道天神佛外共同对九界发动屠杀 无辜百姓因此惨亡 橘子悲痛沉思懊悔
心知一切无解 唯剩一方可试 橘子前往繁华鬼市寄八封信便离开
独自前往天运山上 看夜空中的星海 并对流星许愿 希望此次能功成 隔天下午三点
天运山上来了一群绝世高手 彼此怀疑对方是寄信之人 正当要掀起大乱斗之时
橘子从山下上来缓解大家 欲战之气 并表明寄信之人正是自己 信是我寄的
刚才下山喝下午茶不好意思 先离开 现在让我来告知各位邀你们前来的目的
就如我寄给你们的信中所写 魔威难持 休要得意 若敢不服 天运山会
妖皇听橘子所言已被点燃 你这不是降者的口气 而且你怎么还敢出现在我面前
我都把你杀爆多少次了 你还找来这么多顶尖高手 你要怎么活着离开
献出你的底牌 让我看看 橘子再开止戈流 妖皇制止橘子你不能为了要有胜算
就把已经毁掉的墨狂再拿出来 我不是怕 而是要遵守规则 橘子解释
这把墨狂并非原先那把而是全新的天运墨狂 是我感动上天得到从天而降
助我诛魔功成之器 说完 橘子开启止戈流 现在杀谁 保谁 谁与谁联手 谁要对谁动手
都在我橘子掌控之中

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
开阳无敌 发表于 2024-2-23 00:16
妖祸天劫最后就是 鲁殇前辈与橘子共同阻止妖皇屠戮九界 残杀无辜 拆散恋人
只是妖皇力智超群 让橘子佈下的 ...

我笑得有点难受了hhhhhhhhhhhhhhhhh