加入妖道角

[见解讨论] 金光新剧斗武更是斗心,心理战术COSPLAY默苍离

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
前情剧集已经结束,末尾为咱们揭秘了老三,玄之玄,那么苗王身边的老二是否像自己一直演的一样那么和蔼可亲,没有算计呢,答案是不可能。俗话说的好,掌握了权利的人就会变坏,那么苗王在老二的教导下,会不会变坏,现在最神秘的人物要算九算里另一名女子了,大胆猜测她是谁,一名不起眼的人,或者我们早已熟悉,等待俏如来的危险才刚刚揭开冰山一角。
                                                     与魔世最近的玄之玄,巧用计策想得到墨家巨子的权利与身份,可惜被俏如来和赤羽反利用。她和老三鳞族师相又有什么应对之策。这样看来,九算的能力确实很强,不过魔界应该也已经存在九算的人了,魔世通道已经开启很久了,墨家的人也许早已经渗透进去。那么迎接挑战的俏如来要如何面对强大的师叔们呢,俏如来,你学习师尊的攻心战术太好了,马上又可以见识苍离先生的九死一生步调了。希望你不要步入师父的后尘,把自己也算进去才好。

俏如来老婆帝女公主

俏如来老婆帝女公主

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沙发@薰衣草   @一瞬三秋·寻梦  @倚罗碧花-罗碧  

评分

灵自灵 + 1 妖道角有你更精彩!

魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
@倚罗碧花-羅碧  
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
@一瞬三秋·寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
夫子不是九算排老二。我推测是排老八。而默苍离整死的九算排名都是有讲究的,我的猜测是整死,一、四、六、九。留二、三、五、七、八。
1 2 3 4 5 6 7 8 9

评分

灵自灵 + 1 感谢分享!向楼主学习。

昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xjh 发表于 2014-8-22 18:33
夫子不是九算排老二。我推测是排老八。而默苍离整死的九算排名都是有讲究的,我的猜测是整死,一、四、六、 ...

我是该怎么说你呢????如果思考是活着的理由,我都觉得你是不是一具尸体。。。老八早就死了,而这句话就是说老八的,老八死了还要被说,真替他悲哀

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这样不论是整死的,还是留活的都是中间的位置,代表了默苍离的墨家了理念,应该居中,不可为偏失。让人不难想到默教授的教俏如来话,要像对待自己的父母兄弟一样不舍,也要一同舍得。也告诫活着的九算要居中,不可为名利所倾斜。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2014-8-22 18:45
我是该怎么说你呢????如果思考是活着的理由,我都觉得你是不是一具尸体。。。老八早就死了,而这句话 ...

老八死没错,但我上面说的是我的猜想。
还有不是默苍离就不要想默教授一样的说话、、、、、

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2014-8-22 18:45
我是该怎么说你呢????如果思考是活着的理由,我都觉得你是不是一具尸体。。。老八早就死了,而这句话 ...

尚贤宫聚会时,召集众人的是老二,师相老三,女的是老五,玄之玄老七,夫子毫无疑问是老大,向楼上说的,真怀疑你是不是具尸体。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
fk307427101529 发表于 2014-8-22 21:17
尚贤宫聚会时,召集众人的是老二,师相老三,女的是老五,玄之玄老七,夫子毫无疑问是老大,向楼上说的, ...

一看你就知道你发错对象了、、