加入妖道角

[见解讨论] ★这两天会到这里说新国语不好的人,都不是原来那些黑国语的人知道吗?也没黑过闽南语

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

QQ图片20140823235748.jpg ★这两天会到这里说新国语不好的人,都不是原来那些黑国语的人知道吗?也没黑过闽南语

我们都是忠实的霹雳迷,很多都是新人来发帖.

我也不知道说了,也不是一个人的意见。

来论坛发帖的都是些新人。只要求换回原来的国语。

我们不是黑,是真正的霹雳谜。

现在的国语把原来霹雳在我们心中的感觉全灭了。

强烈要求换回原来的国语啊。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
其实原版挺好的,听了几年闽南语,国语的看10分钟就就看不下去了。建议你们多看看原版的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
t87509204 发表于 2014-8-24 03:32
其实原版挺好的,听了几年闽南语,国语的看10分钟就就看不下去了。建议你们多看看原版的

同感啊,我是从兵甲龙痕入的坑,一直是看原版的,所以对国语的发展史不清楚
畅游山中林间路   笑看人生风雨路

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闽南语的听着有味道,所以现在的霹雳剧我真心看着没有那以前的好了,转而看金光了
冰簟银床梦不成,碧天如水夜云轻。雁声远过潇湘去,十二楼中月自明

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
是的,我们都是看闽南语原版的,有气势又有感觉,真正看懂不布袋戏我觉得不会吐槽怎么样,反正我从布袋戏中学到了很多。也看过国语,不习惯,没感觉,就不看了。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
闽南语我听不懂。但我看霹雳就是听着闽南语+文字看的。没有黄大的配音还是霹雳么?黄大配音是霹雳最绝的一绝好么??黄大的配音没有了,或者其他配音水品不够,霹雳就是动漫,一点武侠味都没有了,整个剧瞬间幼稚了,档次啪的掉到地上了。国语配音不是不好,我老早就希望有国语配音,可问题是,真的没那个水平,没那个味。你要真能配的好,至少把人物的味给对上,相信没有理由别人会不支持。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剑海录 的国语配音,其很不错的,配的还是比较有感情的,反观新剧 创神篇 配音没感情,旁白更是电子书的节奏。念个诗句都死气沉沉。 这等配音如何给木偶剧给配活。本来就木偶了,还配这等毫无生气的配音。实在不解。。。