加入妖道角

[原创分析] 时间城与素素的关系,结局大猜想

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素还真问 城主.三阳开天六王开天九阳归天。城主淡淡的说其实我已经经历了数个纪元.一直都在重复这样的事,圣魔元始.还是五大奇术都是我写的,你知道吗我有多痛苦,最痛苦的不是我的时间,而是时间有了感情,而你就是我推动这个纪元的创造的的感情,为了打破纪元.开始新的天地,人们对我来说都在做同意的事情,一次又一次的做,终于上个纪元开天出现了一些问题,我才能实现这个纪元改变,这次开天你若存活.便是这个下一个纪元的神,时间本身是不存在的,可你们的推动.我一直存在。
三阳同在已经酝酿完成,六王开天,发展趋势改变了三阳同天觉不会灭,只要六王开天才可以让三阳的光辉褪去。钥匙才是开天的关键。
如果开天成功,三阳的力量和六王的力量绝对,无法承载这天地的力量,然后就会吸收六境之力。
最终归天.从头再来,这次会出现如何变数。

坐看素素。编剧如何处理。

评分

fengmg + 1 文笔一流,精品文章!
慕君丨晗 + 1 妖道角有你更精彩!

泥潭生根已成莲
浮水暗涌是磨难
欲望苍天已成莲
风吹雨晒遮泥莲
藕断一生墨白莲
莲花开在泥身边

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
据说上次开天没成功,.就是因为没用三阳这个钥匙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我低估了看来,道友是剧情帝。

我纯粹的欣赏型,在意整体和细节。对于剧情和编剧的布局不甚了解。

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
上次开天,神马时候?没看完剧情的人桑不起。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-9-2 11:04
上次开天,神马时候?没看完剧情的人桑不起。

没有开天成功过啊!代代阎王(其实就是一个)有尝试过,(这是阎王自己透露给千玉屑的),但是因为没有三阳同天这把钥匙,都失败了。至于以往还有三阳同天的时候,其他五王还在深脑长议里开会,所以应该是六王没有开天过
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2014-9-2 11:26
没有开天成功过啊!代代阎王(其实就是一个)有尝试过,(这是阎王自己透露给千玉屑的),但是因为没有 ...

那就是一直在开天,从木有成功。霹雳的线真长。