加入妖道角
楼主: 墨白莲花

[原创分析] 突然发现编剧太可怕,创神篇开天记结局

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-9-6 03:18
干脆把世界写的毁灭了,重新开天辟地好啦!

编辑说好的,太多bug,打不上补丁了,打算全部消灭一波,在最后最紧要关头,天神降临,时间逆流,世界回到了那个bug比较少的时间点,时间代理商——时间城由于违规运作被编辑查封,消失于天地间,时间不再受到禁锢回归空间,各种借助时间漏洞进行预言的活动也从此“没发生过”,一切不合理的事情从此烟消云散。。。。进入下一章《霹雳创神篇之涅槃重生记》

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
binaryers 发表于 2014-9-6 17:29
编辑说好的,太多bug,打不上补丁了,打算全部消灭一波,在最后最紧要关头,天神降临,时间逆流,世界回 ...

好想法,MJ在血傀师那里算不算是重新铺线?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
感觉现在摊子铺的有些大,就好像罗列好了各种角色人物,然后硬生生的把剧情以一种方式(比如说远古啊,回忆啊,宿命啊之类的),套到该角色身上,说实在话剑海录看完没几天,到现在已经忘得差不多了。。(吾果然老了。。脑子不好用了)
如愿纷扰清,
是勿乐人宁。
我愿埃尘定,
斩世非斩情。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
binaryers 发表于 2014-9-6 17:29
编辑说好的,太多bug,打不上补丁了,打算全部消灭一波,在最后最紧要关头,天神降临,时间逆流,世界回 ...

好犀利的感觉啊~~~这尼玛太吊的分析啦~~~~