加入妖道角

[剧集交流] 墨武侠锋精彩剧情分析,灵道长出品

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好了,发几张图片为大家解释,一直关注的神秘人物,血不染的主人,以及被杏花君收养的小徒弟修儒,他们之间的关系。
                      首先,修儒再为师尊找药材的时候,遇见了血不染主人,得到了一项药材,之后又被此人所救,这都是故事一直发展的事情,墨武第2级修儒为了感谢他,想为他治疗病情,这也许是一直以来一种缘分的关系,又把两个人联系到了一起。
                      还记得修儒拿了药材临走时候,血不然主人无情葬月说的一句话吗?恭送公主,驸马爷。这里的驸马爷是否和修儒有什么关系呢,答案由墨武2的谈论话题可以推断,修儒是无情葬月口中的驸马爷。这个身份看图分析。
脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第二个要解析的是,出现的新面孔,和他的背景身份,已经确认,九算未出现的另一人,而且此人和无情葬月有一定关系,他们之间是否存在仇恨,各位看图分析。九算的推测是两个方面,1,他所说的学长,2那条船,很眼熟,是不是苗王身边的那个老头,一直乘坐的船?学长是否就是老头呢。而这些都是九算的阴谋家们,为了和苍离先生的智斗中,引发的血案,和一系列的惨案,九算之人,至此还剩1人,未出现。九算名单:苗王国师老二,鳞族师相老三,玄之玄老七,新面孔人物,还有一名女子未出现。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最后再补上神舟一图

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
以上内容,联系起来,可以推测羽国志异的真实版本是:莫苍离与九算的斗争,演变成了羽国的动乱,而在无情战火的洗礼中,无辜的生命被摧残,保护羽国后裔的任务交给了无情葬月,手持血不染的无情葬月浴血奋战,终于完成了任务,不过也筋疲力尽,倒在战场之上,而冥医正好路经羽国,救回了无情葬月,与他保护的对象,修儒,无情葬月口中的驸马爷。如果羽国还存在的话,那公主又在何方?而这一切,都被九算暗算莫苍离埋下祸根,书写成羽国志异抹黑苍离先生,让其背负抢人灭国,抢夺王权的祸根,苍离被迫离开羽国,而他的朋友只有冥医,也只有冥医才知道他的一切。之后发展的故事,是他们来中原以后的故事,大家都知道了。

评分

下山打老虎 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
灵自灵 发表于 2014-9-10 22:01
以上内容,联系起来,可以推测羽国志异的真实版本是:莫苍离与九算的斗争,演变成了羽国的动乱,而在无情战 ...

你错了,羽国公主的中意人选是万军无兵策天凤。也就是默教授。这个在很早就提到过的,自己回头再看。但是好像是默教授抛弃了羽国公主。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

这个人肯定不是九算,但是不是忘今焉的手下就说不好了。。但是肯定和风花雪月有关系。第一,知道血不染,第二说了他本应该死了的,但他不知道被杏花给救活了。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2014-9-10 22:09
这个人肯定不是九算,但是不是忘今焉的手下就说不好了。。但是肯定和风花雪月有关系。第一,知道血不染,第 ...

不过真实情况还要看剧情发展了,迟早会从九算那里知道真相的

评分

下山打老虎 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
灵自灵 发表于 2014-9-10 22:17
不过真实情况还要看剧情发展了,迟早会从九算那里知道真相的

九算一个地方不可能出现太多,再说九算之间不是以学长称呼。。。。在这一集中,不知道你看到这样的对话没:在这一次大战中,三教没出来,墨家倒是出来弭平战祸了,。,,学长一般都是儒家称呼,这里面的人是儒家也说不好。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2014-9-10 22:23
九算一个地方不可能出现太多,再说九算之间不是以学长称呼。。。。在这一集中,不知道你看到这样的对话没 ...

九算深入各个阶层,我想他们的武功特色也和符合自身需要的特点。接触黑瞳的玄之玄,有魔气吸收,老头熟读兵法,鳞族师相水属性功夫,这个新人,我想应该是也有什么特长,术法啊,或者别的什么。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我赌一根油条他不是九算,再说九算制件不会出现学长的称呼、、、