加入妖道角

[原创分析] 玄同身世揭秘.宏渊之主要出来玩了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

这两章剧情有点不是很好,已经渐渐走向正道。

木神的死,我还以为他会进化重创阎王,为苦竟拖延时间。我说的没错木神守护的就是那份温暖。
这两章素素的智商明显提高了不少,阎王和先王,出来,还有谁能抗衡。把赫墨族 论剑海,也就这几大高手。
主角不出行背后的人都挺厉害,以出现个个都智商低。

本次出行飘渺少年,手里的石头。  他的石头竟然能让选同无法发挥战斗力。奇怪,或许其实阎王留得后招。本来想吞噬选同的后招。

这次大载的蛋终于要出事了,别告诉我把时间城主浮华出来了。。。。

乐乐就好。

这次剧情没一点惊喜

山龙没死.估计是把天僵之主托付给他了。  好好在世外桃源里过日子吧。
泥潭生根已成莲
浮水暗涌是磨难
欲望苍天已成莲
风吹雨晒遮泥莲
藕断一生墨白莲
莲花开在泥身边

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
juqinggaodewomomingqimiao

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
          苦境高手多的是,只是不出来而已,例如剑之初,十二,小叶,魔剑流的创始人,天佛原乡内的高手,还有三先天.....,这是已经知道的,未知道的高手还有一大把。不过,苦境的灭与不灭好像都不会影响到他们,反正就是不见他们亮相。要是他们集体出来,双王就是双渣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苦境高手如果全出来了,还怎么发展故事。编剧会无聊的。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我想牧神把天疆托付给山龙的可能性大,因为现在几乎都认为山龙被牧神搞死了,他更容易隐藏,不像凛若梅,就差身上挂个牌子“我是天疆遗骨”,太明显了
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
要把葛先川手上的恶龙臂先弄出来啊

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
路过              
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这两章.完全就是补漏洞。掩饰.发展新的章节遗忘漏洞。剧情有点走上正道。这次剧情就给的太少了,先王出山.说不定是闲王.发现了阎王的阴谋.石头可以控制选同。不保证。玄同是备体。这次的石头可能就是绿毛带出来的

最奇葩的是二十八代之前,宏渊之主就可以给玄同下咒吗,我唯一的解释就是小时候玄同掉入深海古河,然后深脑为了复活吞噬玄同作为成为阎王。 这就符合了阎王口中的双王。也符合了阎王杀不了玄同。

想想深脑啊你真牛,阎王啊你咋还会分身术

以上乐乐就好
泥潭生根已成莲
浮水暗涌是磨难
欲望苍天已成莲
风吹雨晒遮泥莲
藕断一生墨白莲
莲花开在泥身边

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我搞不懂,为何玄同和宏渊之主有关系,当时宏渊之主。在深脑开会,然后到了28代才有玄同,尼玛,这宏远之主能从深脑出来在和玄同扯蛋了。

玄同身世猜测..玄同阎王杀不了,这句话有重大关系,我唯一的想法就是玄同小时候掉入深水古河,导致了深脑想吞噬玄同作为身体,然后自己可以拿摩罗天章。这决定是明智的选择,阎王也说过,小时候杀不了玄同。

这次绿毛出来流出来了一个石头,估计当时为了控制玄同而弄得,闲王发现了阎王的阴谋。故意让他流出来了。
玄同的深水炸弹超人。

玄同真的和宏渊之主有关系吗,深脑会议还没玄同。阎王搞了28代才有玄同.要是真的和宏渊之主有关系,坐等编辑怎么扯。。。。。
泥潭生根已成莲
浮水暗涌是磨难
欲望苍天已成莲
风吹雨晒遮泥莲
藕断一生墨白莲
莲花开在泥身边

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
编剧说不定趁此机会把山龙直接退隐了