加入妖道角

[原创分析] 金光墨武篇最新剧情分析灵道长出品

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第3集抢先看里,玄之玄召开武林大会,推选武林盟主,看似简单,实际上是想卸下俏如来在老三面前恭维自己的话,让自己先脱身,俏如来便请君入壳,担下盟主之位,这一招是俏如来抢到了先机,不过也为后续斗心之计埋下伏笔。
           此招默苍离先生也曾用在自己身上,即领导群雄抗击魔军,最后被人算计,以羽国志异逼上绝路,俏如来面对如此招数是否要步入师尊后尘呢,九算另一人那位学长也现身了,看来本道长上集猜错人选了。紫色头发的学长,是否是莫教授的合作者呢。学长要将学弟送去苗王身边,是否是要监视老夫子,还是要作为内线和夫子有所交流呢。
           现在中原局势暂时稳定,苗疆动作是否真能和平共处,我看另一说,夫子如果是九算有阴谋的人,那么俏如来现在领导的中原群雄又要马上对抗苗疆侵略了。小苍狼,你是否真像灵道长的预言那样,有了权力地位,就变成坏人呢,这里有两点,1,侵略中原是老代苗王的夙愿,九龙变的遗憾,小苍狼你要完成大业吗?2,霜姑娘,你爱的是谁呢,还是银燕笨牛吗,面对帝王的追求,你是否还是不动摇呢。自古帝王的侵略一为疆土,二为美人。
           最后,退避的魔世,是否会卷土重来,答案是,肯定会。1方面,俏如来,你的公主等你回去。第2,修罗帝国的战败,让魔世的欲望更加强烈。第3,编剧会如此寂寞吗,让有战力,有未知的魔界就此覆灭消失吗?
           预知精彩结果,请继续关注灵道长金光墨武精彩剧情分析。或者直接加入本群58030845,一同和本群爱好布袋戏的好友交流。

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!
a81279204 + 1 同意此观点,顶一个!

脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我一直认为9算分别藏匿于九界,墨家要一统天下,钜子是自由身且为箭靶对象,没有称霸的意向
而其他9算分居9界,为一界势力的主要人物
国师是就算非常合适,而新出场学长角色没有在主线故事中发挥墨家的作用与影响

评分

灵自灵 + 1 妖道角有你更精彩!

盗尽天上诸仙智,才高八斗傲今生!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
感觉要有厉害角色出场了。

评分

灵自灵 + 1 同意此观点,顶一个!

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2014-9-16 23:01
感觉要有厉害角色出场了。

那必须的呀