加入妖道角

[新人呐喊] “怎样”怎样入坑吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
今天才注册这个论坛,为时已晚了嘛。
(多多关照)

那是去年那个冬天,无聊从四哥那里传过来的视频,《决战时刻》
刚接触不久不久,却深深吸引了我。深深被鬼哭与守或薰打动了。
生在了一个错误的家世错误的时间。而鬼哭便成为贴身侍从,禁术使他们成了不正常的人,然而本就是不正常的人生,怎样才能逃离这一切呢。两个身份,女儿身的薰,男儿身的守,鬼哭该如何呢。
这一切的一切,只因身上背负使命,注定了这悲剧的一生。
要他放弃任何一个身份都是不可能啊!
节选一段,鬼哭与炎魔交换让薰回到身边这里,刚刚复活这里,背景音乐啥啥啥的结合起来,虐心呐。
——那你为什还在,,
——你是想我走了吗,,
——是你一直想走吧,,
——若是我不走了呢,,
——你又是想说什么了,,,
——无论是哪一次,我都是为你留下,,,
——哼,是因为哪一个我,,,
——有差别吗,,
——你可以走,走的越远越好,没必要强迫自己,父上的约定可以作罢,,
——我真的是在逼我自己吗,,
——不是嘛,,
——不是,是我们都在逼自己,你我都在不希望,对方死去的因果循环,,
——这句话代表,我因该死了,却是炎魔幻十郎让我回复,,
——嗯,,
——你用条件交换,,
——嗯,,
——柳生鬼哭。知道为什么你这一辈子都只能活在别人的命令之下嘛,。。
——因为我放不下你,,
薰哭了,一滴眼泪掉落在手上即刻变回了守,她变回来了,原本可以不变,她还是选择了。。。
——哈哈哈。。哈哈哈。。哈哈哈,,这是同情嘛,,
——是吗,,
——既然你坚持不走,那就不要怪我,,
——守,我从来就不曾怪你。
到底是谁的坚持呢,曾经的质问,如今的自问,想离开西剑流,却是寸步难离。
守薰放不下西剑流,鬼哭放不下薰,所以这一切都只是强迫自己。。。。
我们有何选择自己的人生,,,
人可以作甚麽,人无法做什麽。。。。

这就是当时被入坑的剧情。至今还一直在追啊追啊追。。。。。。

评分

薰衣草 + 1 同意此观点,顶一个!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友莫急
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
歡迎!!慢慢品味補劇就好...
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

真的很急,看不完了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
andy0821 发表于 2014-9-24 22:01
歡迎!!慢慢品味補劇就好...

还在霹雳神州三

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

道友,我的坑挖得更深,我还在霹雳图腾混,霹雳每集都在一小时以上,前期又没有国语版,我又听不懂闽南语,每次看完一集,都是眼睛酸涩,泪流满面,这个剧情关系不大,是眼睛受不了,原本我想从剑踪入坑,不过劣者有些半强迫症,若不是金光的画质更考验劣者的视力问题,我又被劣者自爆筋脉的气魄震的七荤八素,所以走上了作死的节奏,从霹雳图腾开始补,还有那位道友和劣者一样自愿入坑,大家一起发愤图强,补光所有霹雳剧
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我从霹雳金光补到了霹雳天启,之后就快了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2014-9-25 07:28
道友,我的坑挖得更深,我还在霹雳图腾混,霹雳每集都在一小时以上,前期又没有国语版,我又听不懂闽南语 ...

我先把金光的从决战时刻补完了,在从剑踪看的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
newtypevsexam 发表于 2014-9-25 08:28
我从霹雳金光补到了霹雳天启,之后就快了

是快了快了快了。。。