加入妖道角

[原创分析] 霹雳开天记最新精彩剧情分析(灵道长出品)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
首先表示,编剧的路线都被灵道长窥测了,详情见前几篇。
                                      接下来的故事,还是要继续演。具体怎么演,听听道长分析再做判断。
                                      首先,老素按照剧情退居2线,病情恶化,很多记忆都不断消失。玄同方面也一样让人揪心,又和老素病情相互牵连,神思的下落是玄同玄冰的救命稻草,老素的病情也只有玄同知道关键的票鸟少年下落。哎,真是好事多磨耐人寻味的一场戏,不过这些都是有惊无险的,玄同处于假死状态,老素脑袋病变严重最多也只是变白痴一点点,不至于要命,而此时神思附体的风谷主人出现了,那么大家应该很快就会提到玄同的事,那么算父亲的神思不可能眼见儿子死的吧,玄同被治疗好,那么老素就有救了。
                                       再来是红冕之人,感觉老千和玄同替代者马上要见到他们主人咯,更大的可能会救出主人,因为玄同替代品发现了玄同身上的某种秘密。至于是什么,等救出红冕之王才知道。不过灵道长在此表示遗憾,替代品你的人气还不至于超过玄同,所以,你不一定会替代他,而且从初代阎王那里得知一项重要情报,森狱皇子还有潜能开发,玄冰开眼就可以和初代力战不死,那么比玄冰厉害的玄同如果潜能开发出来,不是要变身超级塞亚人了吗。
                                       异能族现在基本等于和初代阎王,绿毛王翻脸了,一边倒的倾向是倒想正道这边,不过利益与好战的暗尊,苏克斯还是让人无法尽信,短期的合作关系为武林争取了一些时间,希望素大饼可以在这段时间内复原。盲虬变帅,开眼,异能力偏向攻击力方面了,可以引起整个异能族的共鸣,就为改变身体构造埋下伏笔,省去一个一个来的麻烦。小当家的玄解也差不多可以出产了,因为异能族眼下只能靠向正道这边,又和倦收天短暂合作,靠利益拉伦合作关系的他们,舍弃一小部分异铁送给正道做副手套还是可以考虑的,而且又增加一点合作的力量。之前猜测的极品家是关键人物,你果然掌握了一点关键性的东西,一种让两边合作的铁。作用不凡,还提供了一个蛋给秦假仙,是福是祸不得而知。
                                       最后,还是主要关注下咱们伟大的秦鸡公吧。故事演变到这里,大家有没有发现一丝丝的封神榜节奏,龙马河图的出现,在封神榜那个时代也曾经出现,最后被姜子牙收服后变成了他的弟子,而那时候孙悟空大闹天空的开始,之后就被压在了五行山下,也就是后来唐僧取经经过的五指山。现在的剧情画面何其雷同呢,山下压的是谁,头上镇压的一个小旗子也类似孙悟空的那张,呵呵,不过这都是猜测,不过现在演的东西,和道长之前提供的霹雳背景故事慢慢的一一对应吻合,按照这样的剧情发展,其他的不用多说,秦大仔的跟班又要增加了,而且一个比一个厉害。很可能连那个孙悟空都会变成跟班。老秦,你是要西天取经去了吗,还是放出孙悟空让苦境更乱一点,如果是,那你肯定就是人龙了,你就是个祸端啊,如果不是,那么你真够碉堡的,不得不佩服你的运气好的编剧挂了你也挂不了。

评分

慕君丨晗 + 1 妖道角有你更精彩!
a81279204 + 1 同意此观点,顶一个!
fengmg + 1 文笔一流,精品文章!
千莲子 + 1 同意此观点,顶一个!
谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!

脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
详情参考道长原帖《霹雳开天记之创神篇背景资料》当时提到孙悟空感觉自己很扯,有点远,不过今天见着活的了,你还能说道长瞎说话吗?实质胜于雄辩。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
灵道长,估计你是编剧吧,你的推测结果已经出卖了你的身份。

评分

灵自灵 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
newtypevsexam 发表于 2014-9-28 08:57
灵道长,估计你是编剧吧,你的推测结果已经出卖了你的身份。

呵呵,我也希望是编剧,不过可惜,不是啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
那灵道长,您动用一下道法预测一下今天的双色球开那7个号,看看你的道法灵不灵了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
newtypevsexam 发表于 2014-9-28 09:26
那灵道长,您动用一下道法预测一下今天的双色球开那7个号,看看你的道法灵不灵了。

哈哈,我是人啊,又不是神,真能推测出来,我就自己买了,彩票有风险,投资需谨慎。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
哈哈,每次买几张也不错,中了就当是得道,上得九重天了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
newtypevsexam 发表于 2014-9-28 09:48
哈哈,每次买几张也不错,中了就当是得道,上得九重天了。

每天2元,这个可以投资一下,中了是运气,不中做善事。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
对吗,这才是修道之人的功德。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友分析的有理。不过有一点让我很在意,那就是当初替盲虬缝上双眼的人。盲虬曾说过自己缝了两针都疼晕过去了。醒来,双眼已被缝好了。我怀疑那个人是风谷来客商清逸。而翠萝寒的双眼恢复是否就落在他的身上了。

评分

灵自灵 + 1 针线活我感觉应该是神针传人,是谁你懂得

谦谦君子,卑以自牧也。