加入妖道角

[原创分析] 墨武金光第5章精彩分析(灵道长出品)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哎,难怪人们要说秋天是分手的季节了,银燕啊,哥在此吐槽,活该你一辈子光棍。多好的姑娘你不珍惜,却喜欢她姐姐。你让小妹如何受的了如此打击。在此不得不吐槽一把,金光的编剧前辈们,你们够吊,这戏也敢上演。。。。。。。。。。。
                      好了,不提此事了,分析下后边的剧情吧
                     老头子已经对玄之玄有了动作,不过还是龟仙人的模式,借赤羽,俏如来的手,收拾玄之玄,小玄子,你的表演很快就要见到成效了。你急功近利的手段,太不适合九算这群老谋深算的其他学长们了。
                     金光塔和尚出来寻找魔族踪迹,更大的目标是白蛟,他的任务在找到白蛟之前不会改变,收罗小兵。找到白蛟也许会再续前缘。这样师相,你也要有对手咯,你会不会是九算要失败的第2人呢。根深蒂固的老头子, 眼下是谁都动不了。暂时安全。
                     再来说说霜菇凉吧,失恋的她会不会从此投入小苍狼的怀抱呢。哎,苦命的西剑流女忍者,爱了这么久,分手的季节伤不起。
                     易无心的出现,提示了一点点黑白郎君的再现节奏,黑白郎君看似高傲,难道你对无心如此没感情嘛,那是不可能的。期待老牌高手出场救世。
                     最后,谁有炎的照片,帮忙找找,我给看看是不是很水,让笨牛如此挂心。

评分

谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!

脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
这一集应该是后续精彩剧情的铺垫,私下里感觉九算的布局要开始出现大的变数了。

评分

灵自灵 + 1 差不多,而且二哥还要回魔世

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白肯定暂时不会出现,亿无心只是和风间始一起偷看他们的对话。。。

评分

灵自灵 + 1 第6集出来才知道。。。。

魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好多都退隐了,小空,王征人等着蜕变,如果佛国其他门不出来,千雪,藏经人,独眼龙暂不会出来,连万雪业暂也不会出来了、、主要估计就是墨家有关的,风花雪月都和墨家市有关的
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
接下来的戏路,我想一个是墨家内各势力彼此的智斗和抽乌龟,二个是玄狐和飘渺无极剑之间的竞技,三个就是纠结的感情三角戏参合其中了,笨牛...霜老师那么大一对天天晃在眼前,真是身在福中不知福。佩服牛的专一痴情。