加入妖道角

[见解讨论] 11集观后对于苍狼的看法

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
岁无偿的被杀,触动了苍狼的逆鳞,霸气侧漏之下,银燕无极霜纷纷震退。由此可见,苍狼的武力,实在让人讶异。

一吼之后,迅速压抑自己的愤怒,调整自己的情绪,实在难得,对于士兵的奖赏,也看出来苍狼这段时间的成长是非常迅速的;

不过最后一句说:不会再让自己在乎的人离开自己。 这在乎的人 包括霜么?看来银燕这次的情敌不好搞啊。

岁无偿身上的剑伤是尉长搞的确定无疑,就看修儒说不说出来了;如果说出来,苍狼会对上我么?表示我压力很大啊。

唉 断断续续这么多,其实我只是想感叹一下苍狼,已经成长的狼啊,怪不得当初北竟王也感叹,现在的苍狼 已经是个合格的王了。

曾经善良天真的苍狼王子,现在已经懂得了如何掩饰自己的情绪,但无论如何掩饰,他还是那个天真善良的苍狼王子,也许有一天,他不再天真善良,那么他也就真正的独霸一方了(撼天阙?)。

诗号:
今生何晓几危安,血洒臣虏无间,苍狼敢与天争立,孤掌中,握刀誓斩!(登基前)

苍生何晓几危安,鲲鹏欲展风间,惊鸿敢与天对立,雄翼中,握世皇权!(登基后)

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
薰衣草 + 1 感谢分享!向楼主学习。

本属于最美丽的谜题,何必追寻呢?

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
小苍狼,已经成长了,
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
呵呵........我比较关心 禅空

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
逆境使人成长!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
可爱的苍兔一去不复反了啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
岁无偿身上的剑伤是尉长搞的确定无疑,就看修儒说不说出来了  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
岁无偿身上的剑伤是尉长搞的确定无疑,就看修儒说不说出来了                 修儒以为是他的大哥杀的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苍狼只适合当守国之君
雄才大略,胸径宽管,可是没有一个是真正忠于他的能臣(高智商),唯一的国师还是九算之一
现今的局面,还是北竟王合适的君
苍狼只有被玩的份,智力不过关(个别来说)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
至于实力
个人认为没有楼主说的那么强
岁无偿的被杀,触动了苍狼的逆鳞,霸气侧漏之下,银燕无极霜纷纷震退。那是因为苍狼一下子把身体内的力量全部爆发了出来,形成了强大的冲击了,这点可以在他放完霸气后的踹气声可以看得出来。而银燕无极霜则是没有防备之下被震退。
不过毋庸置疑的是现今金光武力最强的是苍狼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
山雨欲来,后面又得是一阵阵的剜心
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。