加入妖道角
楼主: 無賴小生

[剧集交流] 霹靂開天記之創神篇素還真口白整理中

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
汪汪,赞,看的我心痒~

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
怀物 发表于 2014-11-15 08:43
把小生看成小学生了 哈哈哈
道友真厉害 这该不会是手打的吧

纯手工的呵呵
其實很是喜歡妖道角的,但是呢,裏面有的道友總是互攻得厲害,讓俺感覺氣氛很是壓抑,啥也不想說

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
圣裁者丶地擘 发表于 2014-11-15 13:21
一直很好奇右上那个带面具的是谁

看着有点像刚出场的君权
其實很是喜歡妖道角的,但是呢,裏面有的道友總是互攻得厲害,讓俺感覺氣氛很是壓抑,啥也不想說

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
来凑个热闹

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

欢迎欢迎呵呵

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
第五章
旁白:諸神之巔外圍,同樣戰火高燃,素還真、玄同對上天疆三孽,殺勢濤天
嗜火貪狼:喝!
旁白:嗜火貪狼首開戰勢,目標鎖定素還真,掄刀直劈,卻是招招落空。一深刻猙獰見狀,提元助攻。雙方戰得黃塵翻,四野愁慘
猙獰&素還真:喝!
旁白:再觀玄同這方面,按劍的手沉,按劍的心思更沉。風雲不擾的沉心,讓三孽之首鑿七竅戰意陡升,眼一凜,戰聲乍響。雄沉沉掌劍星火,響徹徹的戰聲昂揚。一步是劍開無極光,一步是掌旋四野風,步步招招,是殺紅眼的腥鬥。久戰不利,貪狼眼一狠,刀上綻開燄火霸勢
嗜火貪狼:喝!火魘食身
猙獰:喝
素還真:納元迴向!(拍飛雙孽)
旁白:鑿七竅見戰況堪危,掠掌掃風,虛晃一招化光遁逃
素還真:快往諸神之巔
旁白:就在素還真欲趕往山巔,腦中竟是一陣劇痛強襲而來
玄同:你怎樣了?哎呀!不妙!(帶素素離開)
場景:琉璃仙境
小鬼頭:非非想大人啊,你一定要救我的師尊啦
小狐:是啊,一定要救師尊呐,嗚嗚……
小白兔:噓!非非想大人在醫治時,你們不要在旁邊這樣吵,安靜!
小狐:好
素還真:啊
小鬼頭:哈哈,師尊醒過來了
素還真:是啦,吾沒事,你們眾人不用擔心
非非想:什麼沒事,依你情況,我想大約不出三十天,你就會完全失智了
小鬼頭:啊!!!
卜相機關:你是在說什麼呀,誰要完全失智了?
小鬼頭:師尊啊!嗚嗚……
卜相機關:什麼啊,那個異境之人的暗傷真正有這麼厲害,哎喲,龜仙人啊,你一定能找出辦法救素還真吧
非非想:要救他只有兩個方法,第一,解鈴還須系鈴人,必須找施掌之人討解藥
卜相機關:那第二種方法呢?
非非想:以水晶靈之水元,震動水波入素還真的腦識,將腦中菌絲以水療方式導出,但為防止素還真腦中缺氧,必須再找一名能夠以音波振氣的人相配合
卜相機關:音波振氣是什麼呀?
非非想:就是能借由音律波動,將空氣送入素還真腦中,讓他不至於腦中缺氧
卜相機關:你不會嗎?       
非非想:吾只知其理,實際要施行必須找到相關的人才
玄同:不管如何,吾先去找漂鳥少年前來
卜相機關:唉!那武林中能以音波振氣的人又是要去哪裡找
素還真:眾人不用擔憂,素某相信自己是吉人自有天相,時機若至,必有貴人相助
卜相機關:最好是如此
素還真:好友,請先說明諸神之巔的戰況吧
卜相機關:牧天九歌被斷,但後來趕到的劍鬼替牧神戰死了
素還真:希望牧神經歷這次的失敗之後能大徹大悟,那燕歌行壯士呢?
卜相機關:燕歌行恐怕已捐軀赴義了
素還真:啊!哎呀!
卜相機關:你還是先將傷醫好,搶在閻王和那班野心家知情前盡快複元
素還真:素某傷勢如何,希望眾人不必刻意對外隱瞞
卜相機關:為什麼啊?
素還真:一個已然已構不成威脅的存在才是相對安全的保命之道,也可降低敵方戒心
場景:五蓮臺
卜相機關:你的傷勢未癒,為何不好好休息,找我喝什麼茶啊?
素還真:如果素某即將忘了一切的人事物,那更該好好把握這最後這段還能記住的時光,感謝好友一路來對素某的照顧,我也只能以茶相敬了
卜相機關:你講這些是什麼話呀?武林的重擔還在你的肩上,我不准你借病遁逃,這杯茶我不喝。(生氣地將茶倒掉了,看上去還是很生氣的樣子)
素還真:好友你這又是何苦?人的一生總有起伏,未來的我只是失去了記憶,但還好好活著,而且或許還活得更無憂無慮,這樣不好嗎?
卜相機關:你的自欺瞞騙不了我,你明明還掛心著你失智之後的武林該如何是好,又何必騙我?
素還真:好友啊……
卜相機關:我一生不重名,所以不管換了什麼名都能自適過活,但你要知道,我初出武林與你交識時所用的隱閉紅塵一線生的意義,我一線生是因為你素還真才肯在這個紅塵奔波,我不准你忘了這一切呀
素還真:是是是,我會將好友的話謹記在心,請現在平心靜氣的喝我這杯無事茶好嗎?我們不談武林事,就只是好好話家常
卜相機關:哼!
小鬼頭:師尊,點輪迴大師帶銀鏢當家與凜若梅來訪
素還真:你們怎會來此?慈郎呢?
點輪迴:說來話常,還是先安置原無鄉吧
素還真:嗯,隨吾來

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2014-11-15 07:22
好友的沙发我坐了,这样的收集真心有爱,赞

喀,第一次發搶樓貼,好像沒設置好的樣子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
汪汪辛苦了,顶
倚筝古桥,问道缥缈,御剑红尘江海遥。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-11-15 16:33
汪汪,赞,看的我心痒~

有空慢慢敲,應該能把全本敲完

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
留个脚印