加入妖道角
楼主: 步步禅空

[见解讨论] 终于肯定军长就是九算之一

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三个字,不可能。不信看剧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
軍長一定不是九算,別問我怎麼知道的,我賭明天的早餐。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2014-11-25 09:55
軍長一定不是九算,別問我怎麼知道的,我賭明天的早餐。。。

明天晚上才更吧……要不你明早先不吃,要是赌赢了后天吃双份……=。=

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2014-11-25 16:51
明天晚上才更吧……要不你明早先不吃,要是赌赢了后天吃双份……=。=

那不行,那赌后天的早餐。。嘿嘿,后天早餐有找落了
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
薰儿相信军长不是九算哦!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
念夕空 发表于 2014-11-24 01:45
看见国师那么想杀月,应该是他没错了,肯定他自己也没想到自己布下了局,居然没有杀死月,(为什么月非杀 ...

月在抱着太师娘的尸体的时候修儒有问他为什么要杀岁无偿,月这时候貌似短暂的清醒了,他说了人都是他杀的,全部是他杀的。这边的人会不会指的是道域里面死的那些人?后来月辗转知道了事情真相,所以国师要杀他灭口。再者,花曾经说过:他最不愿意面对月的疯狂屠戮。这是否说明他曾经见过月屠戮过,而对象刚好是道域死的那些人呢?
舞霓九天,动四方,一念叶起,百日红尘相生缘;
婆娑六道,定三生,一念花落,白首轮回不相见!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也觉得军长应该不是九算之一!而且声音的话,里面所有的配音都是一个人完成的,一个人配八种声音,难免有相似重复之类的,所以我认为光凭声音还不足以完全判断军长就是九算之一!
舞霓九天,动四方,一念叶起,百日红尘相生缘;
婆娑六道,定三生,一念花落,白首轮回不相见!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主说的可能性是存在的。铁军卫的职责是守护苗疆,现在苗疆发生了那么多事,铁骕裘衣都没出手过,他确实令人怀疑。他不笨,苗疆推行墨风政策,鳞族、中原又都在墨家手中,这样的布局难道他还没发觉?他能容忍外人在操控苗疆吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
龙战黄泉 发表于 2014-11-26 14:44
楼主说的可能性是存在的。铁军卫的职责是守护苗疆,现在苗疆发生了那么多事,铁骕裘衣都没出手过,他确实令 ...

个人以为军长作为苗疆最高司令的决策完全正确——当时部队不是和平时期的待命状态,国内部落山头林立,宿敌中原动向诡异,甚至还出现了传说中的魔世,此时涉及朝争政变,将铁军卫消耗在夺权内斗当中,才是陷苗疆于万劫不复的罪行。

忠于苗疆的表现,是不计个人得失,不站队,不结党:“铁军卫作为苗疆的最高战力只忠于王权”。军长是这么说的,个人也认为,这个选择是正确的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2014-11-26 16:25
个人以为军长作为苗疆最高司令的决策完全正确——当时部队不是和平时期的待命状态,国内部落山头林立,宿 ...

他以前的决策是对的。我说的是苗疆现在的形势,那可不是朝争,有外部势力干预苗疆国事了,难道他还不该有点行动?