加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 故事的碎片,师相与白蛟的转变,墨武侠锋13集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2014-11-27 07:13
低头路过... 那一幅桥段画面太过美好,原来不是结束而是开始

是啊,不过这样还有个盼头,不是吗?
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2014-11-27 04:42
俏如来还没进套吧——话说毕竟耻之耻也有不算小的尾巴攥在俏如来手中,就算以观众的视角大略估量,双方也 ...

玄之玄太急,太贪,太任意妄为,挑拨太明显,也就道域那个人好忽悠。别说默教授了,和师相比都差的远呢,果然是九算之耻。哎,没准玄之玄还真是如早先推测那样注定死在师相手里。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
言他她 发表于 2014-11-27 09:22
摩诃尊的渡法是杀。。。

哈哈,纯碎的暴力镇压啊,只不过对上小空这个深度中二七逃仔不知管用不。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2014-11-27 09:33
不怕神一般的对手,只怕猪一般的队友,玄之玄的那个合作伙伴就是猪,

哈哈,道友真相喽,说实话,真不知道那个愚僧怎么混上天门的主持之位的。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
俏如来还没进套吧——话说毕竟耻之耻也有不算小的尾巴攥在俏如来手中,就算以观众的视角大略估量,双方也 ...

只靠情报,不能亲身去做事,这段日子把俏如来的智者定位拉低了
就像有道友总结得:对敌人残忍预计不足,对自身最大弱点(魔瘟)考虑不足,“毫无头绪”,“赌”等字眼说的我也是醉了。
还有说动手就动手的“智者”,你运气好打半截王府的外客出来就呵呵了。(这个说谁大家都知道了,还自诩做事不留痕迹的)

鱼仔这次如果真的是洗白,那么他就不是教授的卧底
墨乱,真的开始乱了
不过鱼仔想借这次假装洗白,亲近俏如来,暗地来一刀,那就惊喜了

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

盗尽天上诸仙智,才高八斗傲今生!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
盗才生 发表于 2014-11-27 11:36
只靠情报,不能亲身去做事,这段日子把俏如来的智者定位拉低了
就像有道友总结得:对敌人残忍预计不足, ...

其实,我一直怀疑师相就是那个卧底呀,可总是看不清,确定不了。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
延续也是悲剧吧,12集的标题是轮回无解,因果非爱!再说一步禅空是得道高僧,要做到不负如来不负卿很难。菩提尊说:在我们第一次见面之前就爱你,怎么可能会平白无故见面之前就爱?这句话就很明显表示了菩提尊对锦烟霞的爱是佛家所谓的大爱,佛爱众生!这一点可以参考佛剑分说,他对言倾城也说爱,但是结果都一样,没有结果。

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
下一次出场时~~~贫僧不再自称贫僧了~~而是自称在下了~~~

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!呵呵。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个剧里幽默风趣的师相实在不是一个坏人,一步禅空坐化后,没有对锦烟霞再进行逼迫,而是带走了她保护她,后来更是查清真相,澄清了真相,还了锦的清白,说明这人做事有君子之风,他做的事情应该是为了传播墨学和保护鳞族的利益,那滴眼泪更是揭示了他和其他冷血几算的不同,也说明了道域的天师云杖的事情和屠灭学生的事情应该与他无关,以他的品性干不出这种灭绝人性的事情,而他的这种性格注定了要与其他几算的背离的越来越远,乃至于以后会帮助俏如来翻盘

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

玄之玄不是那种会疯狂的人,他和忘老头的计策不能说天衣无缝,至少说现在基本的每一步都达到了目的,九算这些人,都是走一步,看三步的人,天门他也只是派个浮云子,探探路侦查一下而已,他现在是中原正义的代言,只要身份不被揭穿,对天门和俏如来他可以进退自如;俏如来不是入不入套的问题,套以他的智慧早就看清了,玄和忘老头也早知道他会看清,所以不停的顶着大义用手段,包括老百姓的性命压逼俏如来走进他们安排的陷阱。目前台面上俏的窘局是方独白在手无人可医,神田京一,自己不能行动离不开正气山庄,还珠楼和赤羽被被忽悠的剑痴玄狐暂时压制,俏的可用之人乏善可陈,编剧现在终于营造出了这种俏如来暂时被动的局势,白娘子既然成了俏的助力,还不能足够帮助俏的话,那么魔世公主入人间救情郎的契机就要出现了

评分