加入妖道角

[其它内容] 这不给解释就绝地打脸了!谁知道哪能给编剧吐槽!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
金光重出之后,除了为铺垫而用的龙狼前15集左右,之后我给的评价是赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞...(此处省略上百万字)。不避讳的说,我是个看东西极多的人,也是个看东西极挑的人。霹雳看了快20年,去年实在是恶心不下去了,那现在的编剧就是一堆脑残,当然这也是为迎合现在看霹雳的一堆脑残“华丽”党。

金光是我现在唯一必追的剧了。

我也不是什么极端派,任何剧都有瑕疵,任何剧情总有疏漏。这没什么,金光从魔祸之后的这部墨乱,可以看作是铺垫用的,所以平淡点能接受(白娘子那段赞赞赞),有小BUG也能接受(比如,关于封印白娘子那是明显有BUG的,不过编剧勉强后来补上了)。

但是,有些太低级的BUG是不能忍的!如果忍的多了,这编剧们必然怠惰!观众中脑残者必然会增多!!!

这是我看金光之后第一次发抗议贴!!!

那就是------------------------------------------------赤羽在众目睽睽之下竟然能想出要杀方独白这种烂招!这完全是不能理解和容忍的!!!!!!!!!!!!!!!

我明白毕竟角色是编剧赋予其定义的,一切的观者的意构都不能算数。但是!赤羽作为顶尖智者这一设定已经没有什么争议了吧!!!!一个顶尖智者会在众目睽睽之下想出这种招!!!!

我能想到的这唯一的解释就是赤羽故意的...但是现在还看不出...

所以坐等编剧补BUG...

评分

黑白郎君南宫恨 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这个我倒是能理解军师。。。当时我和他想到一块去了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看到方独白反水,我第一个想法就是卧槽,这是局,方独白是玄之玄的人,玄之玄故意利用俏如来将方独白提到天刚亮,想通过方独白说出某些他自己想说的话。所以宁可以太冲动为理由暂时背负恶名,也要先动手。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
若是杀成功方独白 , 那张背叛卑鄙无耻的性格还有那不要脸的嘴就不会诬陷 俏如来,大众也会被引导,接下来一切都是谜团,只要 顺着方独白是黑瞳背叛中原这个道说下去,再说俏如来被骗了,即便玄之玄臂上没有骨痕,方独白这个死证死了,俏如来的局面也不会到如此尴尬的地步,但是没杀了方独白,俏如来罪上加罪
道浪滔天,人心难全,西北东南,古今无判

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得如果杀方独白成功了,俏如来处境要比现在的好,不过军师就是被群侠统计的对象了。。但看现在,还是被通缉的对象,悲哀啊。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
因為赤羽第一時間發現方獨白並非是一個置身事外的第三方人,而根本從來是玄之玄的暗樁,在俏如來還沒發現時赤羽就想直接滅口,再將殺人的罪由攬到自己身上,不至於演變成後來方獨白一口咬定俏如來是陰謀家,因而滿盤皆輸。所以後來玄之玄跟方獨白談話時問:黑瞳真有首領嗎?方獨白知道主子玄之玄的心思才說出違心之論:沒有。事實上我們都知道有。但這句說出口之後,方獨白就完全沒利用價值了,既成功嫁禍俏如來,又讓眾人以為黑瞳真沒首領此後再也不會追究此事,再找個漂亮的理由殺了方獨白,大獲全勝不留痕跡。

评分

馒头夹鸡蛋 + 1 道友的睿智深得吾心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九算的戏不会这么早了事,肯定牵扯到整个九域,尤其是未出的羽国和道域,所以还是慢慢看吧,相信玄玄玄不是省油的灯。也相信俏如来在念头一转的刹那就已经想出今后的对策了,不然愧对师傅的栽培。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
菩提尊 发表于 2014-12-11 11:54
九算的戏不会这么早了事,肯定牵扯到整个九域,尤其是未出的羽国和道域,所以还是慢慢看吧,相信玄玄玄不是 ...

那也可以一个一个收拾掉啊  没有必要一窝端啊   都端没了  还演啥  九算可是一条主线啊   想霹雳一样么   这个BOSS没了  又不知从哪里编出来出来一个  一会这出一个BOSS  一会那出一个的  也不知道苦境怎么就那么倒霉