加入妖道角

[剧集交流] 15集观后感,吐槽!不吐不快

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
身为霹雳金光两个布袋戏的戏迷,一直都觉得两个布袋戏各有千秋都很不错,虽有不足,但侧重点略有不同一直没有太在意。但是看完15集后,我实在是无法忍受了,金光布袋戏很注重人物的情感描写,在这方面真的很好尤其是锦烟霞和禅空。但是三立你这个三炮也不能把金光里面的智力主角写的这么窝囊啊,你是打算说俏如来是故意中了玄之玄的圈套么,然后来个假死什么的,最后让九算内耗,等到九算内耗差不了,俏如来在带着他的死党来个决战时刻是么?或者俏如来在机缘巧合之下,冷不防的来个大逆转获得了最终的胜利?但是编剧这样的反败为胜有意思么,如果你老人家看到了,记得回个消息啊,如果你真的打算按着这样的思路来写,我得感谢你,谢谢您老人家帮我脱离苦海,助我跳出金光坑!看完15集,我想了想俏如来自从魔世回来后,都做了什么,我给自己的回答是:他一直在东奔西走,四处蹿来蹿去的找达摩金光塔,可是找到以后呢,又开始东奔西走,蹿来蹿去的找东西,好像俏如来的作用就是跑腿的,至于俏如来出谋划策的部分完全没印象了(好像也根本就没有出什么智谋)。真的很遗憾,北竞王如果是好人,如果默苍离收他为徒,我想九算应该不会这么如意的,至少那个玄之玄不会屡屡得逞。哎,总之看完15集,真是又气又恨又着急,俏如来可是默苍离的徒弟啊,当初俏如来的师父不是帮俏如来铸智、计、心完成了么,怎么连他师父的一半好像都赶不上啊,我的天啊,这周俏如来被虐,下周天门要被虐,不敢想象这个月我是啥心情。三立您老人家如果觉得俏如来智商只能到这了,那就麻烦你让俏如来能打些可以么,不是说俏如来小的时候已经学到了别人需要两百年才能学完的武功吗,只要您老人家开口俏如来的武力值绝对无法估量啊!俏如来在这样窝囊下去,就要窝囊死了,好歹是主角,照这样看接下来几部戏,俏如来还要挑大梁呢,你不能让一个窝囊废来挑吧。15集看后,就俩字 “崩溃”

评分

千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
需不需要劣者吧沧耳刀借给你,你去中阴界吧教授请回来
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2014-12-11 13:50

去中阴界现在不用沧洱刀了
道浪滔天,人心难全,西北东南,古今无判

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九算  现在有点BUG般的存在,只有9算都出来后,九界都出来后,才是剧情高潮,也是九算末日来临之时,墨乱篇幅估计较长

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小俏输了我的心肝啊................
鹤背昆仑步缥缈,桂薰顾菟馟九天。沐瑶池、醉广寒,赠予娥皇题心玔。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小俏输了我的心肝啊................
鹤背昆仑步缥缈,桂薰顾菟馟九天。沐瑶池、醉广寒,赠予娥皇题心玔。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
昨天看俏如来败的时候实在是气死个人了.
不过后来想想如果九算这么简单就被拿下,往下的剧情就不好铺展了。天门内部势力,道域的反扑,还有羽国。这么多线要被拉出来也要时间的。
相信编剧一定不会让九算(师相应该是从九算中摘出来了)有好下场 的,尤其是玄之玄,太让人不爽了。蹦的再欢也只是俏如来的磨刀石而已!

等俏如来继续升级吧!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2014-12-11 13:50

我和杏花在旅游,不在服务区。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiantangguangde 发表于 2014-12-11 14:05
去中阴界现在不用沧洱刀了

你们这些人,就是把素君子请回来,还不是被黑白郎君给打回去!苍耳刀,也打不过一气化三千|!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天涯十三剑 发表于 2014-12-11 22:13
你们这些人,就是把素君子请回来,还不是被黑白郎君给打回去!苍耳刀,也打不过一气化三千|!

何必窜戏这么狠,当心霹雳或者金光告你侵权哟哟哟哟哦也
道浪滔天,人心难全,西北东南,古今无判