加入妖道角

[见解讨论] 论雪是耻之耻最大的助攻

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
14集里悄悄说南明道者的生命是靠师叔的力量来维持的,什么时候时机成熟了,就会发动公审,那么生命是时机成熟了,很简单悄悄找到雪破解咒命七罡字的时候,因为雪是方毒白清醒后见到的人,按照方毒白怕死的节奏,威胁他串供不是很难,同时师叔的时机掐的很准,方独白醒后就开公审,还有悄悄反省破绽在哪?反复说咒命7罡字,应为这才是雪接近方独白的最好的切入点,同时确保方独白的反咬一口,至于影行的破绽在那不是很重要,会解7字的只有花和雪,花被月拖住了,不会去,把这一步锁死了,会解的只有雪,所以雪在四方山是等悄悄的            个人见解请不要喷不喜别骂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沙發!!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
板凳 。。。。。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我和道友的想法一模一样,只有雪是女算才能保证俏如来一定能解咒命然后制证玄之玄,而且这也解释了为什么方独白突然反戈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如此推理,风花雪月之中雪岂不是幕后黑手了,三角恋因她而起,风不愿选边去了苗疆,花冒充风做下水月洞天的惨案,月疯了,道域现在的执掌者不是阴阳学宗而是星宗啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2014-12-12 22:35
如此推理,风花雪月之中雪岂不是幕后黑手了,三角恋因她而起,风不愿选边去了苗疆,花冒充风做下水月洞天的 ...

其实雪不一定是女九算,可以是浮云子与耻之耻那样的师徒关系,毕竟雪出道域只16岁,应该赶不上9算围攻锯子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
只想说楼上的都想多了!都是由果来推导因了,一个因只有一个果,而一个果却可能有各种因!阴阳宗么有墨家的人可以这么说,为什么呢,一个墨家学说跑到人家学派去宣扬自己的理念,只会有一种结果。9算的目的很明确,掌握各自所在区域的大权,那还可能安排这么个不符合剧本走向的设定存在呢,所有还在yy阴阳宗里有墨家的可以放弃了。
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主忘了赵参那一环,赵参说他曾无意听闻高层谈起黑瞳之首的秘密,也就是说一开始玄之玄就知道自己的缺点,所以一开始就在布局,仔细想想,身为影形一族的天才,在知道影形一族的缺陷之后,怎么可能没有一些针对性的措施呢,所以我估摸着一开始他就将自己的骨痕单独布置成局。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
fk307427101529 发表于 2014-12-12 23:49
楼主忘了赵参那一环,赵参说他曾无意听闻高层谈起黑瞳之首的秘密,也就是说一开始玄之玄就知道自己的缺点, ...

骨痕不在手上

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
既然来了,就打个酱油吧