加入妖道角

[其它内容] 关于霹雳及开天篇各种状况所导致的群情激荡!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

【希望这部结尾或者下部开局清理一下战场,不管正反派,该死的死,该退的退,领便当的趁热,等级不够的赶紧回家吃顿饭开个双倍经验过来猥琐升级......‘我自横刀向天笑,打怪升级我最棒】

【现在场面上的人太多了,旧人被拉出来羞辱,新人又一个接一个的出来炫耀,然后速度便当。】

【这是为广大的戏迷朋友们着想,确实现在的剧情大不如前,不管武戏也好,文戏也罢。细节描写过于草率,可能是因为人物众多,线路繁杂,大小坑到处都是。这也就是霹雳道友们群情激奋的部分原因吧!】

【也是为了我们伟大而又大脑混乱的编剧着想,不然常年被我等愤慨道友们线下画圈抱怨也着实不好,不过我想,除非没在霹雳编剧了,他才能勇敢的说出‘自从退出霹雳,妈妈再也不担心我被戏迷们调戏了,so easy’‘oh 耶!’】

如果我是编剧,估计会被骂的体无完肤,口吐白沫而亡,估计挺住时间不会比王朗长。所以说编剧也挺不容易的,不是什么人都能坐上去的啊!不是帮编剧说话,是客观角度来想。

【哈!都是玩笑话,纯粹是缓解一下部分道友紧张的气氛,如果哪里有什么说的不妥的话,还请各位道友嘴下留情啊】善哉善哉!无量天尊

评分

怀物 + 1 妖道角有你更精彩!
号天异龙 + 1 同意此观点,顶一个!

【极目冷眼笑苍云--寂寞一生傲天穹】
【世事波舟载沧浪--文武冠冕寂寞侯】

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
沙发

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

说的很对,凡事要从客观的角度看。就像人与社会一样,不是社会要适应自己,而是自己要适应这个社会。如果自己适应不了这个社会,能把责任问题怪在社会身上???

评分

文武冠冕 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
点赞

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友的埋怨并不是全然的怪罪吧?起码吾不是,看创神却实不如剑海录看着连贯,看不到智者,看到的只是一群打打杀杀的莽夫,阎王的布计何在?也许这个创神不需要太多阴谋只是为了陈述六王,所以素还真才卖了一手好萌,我看道是适合,在吾心里确实很失望这部,但却不是埋怨,因为吾更期待的是下一部,

世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊。
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一页凡经丶 发表于 2014-12-22 13:18
道友的埋怨并不是全然的怪罪吧?起码吾不是,看创神却实不如剑海录看着连贯,看不到智者,看到的只是一群打 ...

恩   说的对,所以我也就是说的部分道友们

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
五页书 发表于 2014-12-22 10:56
说的很对,凡事要从客观的角度看。就像人与社会一样,不是社会要适应自己,而是自己要适应这个社会。如果自 ...

道友说的极好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主哇 你来给在下普及下编剧这个在霹雳中任重道远的人儿吧 在下很想知道ta到底肩负这怎样的职责 是一个什么样的角色 因为我好像记得剧本应该是董事长写的(?)

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
五页书 发表于 2014-12-22 10:56
说的很对,凡事要从客观的角度看。就像人与社会一样,不是社会要适应自己,而是自己要适应这个社会。如果自 ...

恩,这才是外圆内方之道啊
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
怀物 发表于 2014-12-22 15:39
楼主哇 你来给在下普及下编剧这个在霹雳中任重道远的人儿吧 在下很想知道ta到底肩负这怎样的职责 是一个什 ...

嘿嘿...这个我还真的不知道,谢谢道友告知了。不过在下也只是一时随性写的。

不管编剧是谁,出发点应该都是想让大家喜欢霹雳为霹雳好的吧,当然盈利也是很重要的,部分道友的不喜其实也情有可原,毕竟各人看法和意见都不一样。

比如新旧道友很多的地方就有意见各不相同,但是我想大概就是‘爱之深责之切’吧。

当然也有像我这种说些不痛不痒的客观话的人,不管怎样,大家可能是喜欢它的方式不一样,呵呵。。。

没有过多的去谈剧情这些东西,反而说了这么多无关紧要的话,在下愚见,望谅解!