加入妖道角

[见解讨论] 军长不是老二,草莓有嫌疑

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
如题,大单预测。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
尚贤宫中对话,夫子说谁TM扯我后腿,老五回答我没作案时间,老二回答不是老子干的,要是老子干的早整死你丫的。请注意,老五先回答,老二说的内容,其实已经说明了很多问题,结合草莓第一次找俏的时机,草莓16集展现的武力,16尾那风骚的一割袍断义(给谁看?),故大胆预测

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
卡卡发生 发表于 2014-12-22 16:30
尚贤宫中对话,夫子说谁TM扯我后腿,老五回答我没作案时间,老二回答不是老子干的,要是老子干的早整死你丫 ...

楼住草莓没有嫌疑啊苗僵是老二的地盘也就是说:军长是老二有8成的可能
问从来,谁是英雄,一个农夫,一个渔翁,晦迹南阳,栖身东海,一举成功,八阵图,名成卧龙,六韬书,功在飞熊,霸业成空,遗恨无穷,蜀道寒云,渭水秋风。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看了最新预告,老二是修佛的,要斩老七。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
a81279204 发表于 2014-12-22 16:51
楼住草莓没有嫌疑啊苗僵是老二的地盘也就是说:军长是老二有8成的可能

请仔细核对孤血斗场相关剧情,看明白了孤血斗场,你会发现宫中的对话其实是洗清了军长的嫌疑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
老五 老七 不是叫王今焉 老大了吗!!!你没听到吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
卡卡发生 发表于 2014-12-22 19:36
请仔细核对孤血斗场相关剧情,看明白了孤血斗场,你会发现宫中的对话其实是洗清了军长的嫌疑

老五 老七 不是叫王今焉 老大了吗!!!你没听到吗
问从来,谁是英雄,一个农夫,一个渔翁,晦迹南阳,栖身东海,一举成功,八阵图,名成卧龙,六韬书,功在飞熊,霸业成空,遗恨无穷,蜀道寒云,渭水秋风。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九算是彼此认识的,另外老大去质问的时候,老二说了老大踩别人的地盘,,按现有存活的九算,老二属于苗疆的。。草莓金打死也跟苗疆扯不上关系

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
王田 发表于 2014-12-23 12:37
九算是彼此认识的,另外老大去质问的时候,老二说了老大踩别人的地盘,,按现有存活的九算,老二属于苗疆的 ...

是苗疆属于老二,不是老二属于苗疆。举例,比如夫子以前在的地盘,后来夫子来了苗疆,现在的情况就是类似,老二后来去了别的地方不在苗疆。其实剧情中很多情况已经说明了这个问题,其实反推,2个9算在苗疆布局,最后苍狼反而起了疑心,双算联手已经破格到这个程度了吗?仔细去看看孤血斗场的剧情和月第一次出皇宫的情况,你会发现点什么。另外,尚贤宫中对话,老二说的,其实也可以这样解读,我没扯你后腿,苗疆有我的后手,你是不是忽略了什么,后面说的这些花,其实已经是佐证他不在苗疆,如果他没撒谎的话。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
卡卡发生 发表于 2014-12-23 19:46
是苗疆属于老二,不是老二属于苗疆。举例,比如夫子以前在的地盘,后来夫子来了苗疆,现在的情况就是类似 ...

麻烦楼主  下次说话直接说明白吧   我们什么都没发现!   楼主有什么发现  请直说!  行吗!  这也是你证明你说的是有道理的一个机会不是吗
九天一啸惊寰宇 ,泰然自若震八方