加入妖道角

[见解讨论] 一切阴谋的开始

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九龙变第35集 默苍离道破了竟日孤鸣全部的计划 可是中间有一点 不知道竟日孤鸣如何得到九龙天书? 这就是一切的开始 到底竟王爷的天书是哪里来的,这是一个疑点 而这本天书的出现也代表一切阴谋与悲剧的开始.得到天书的竟日孤鸣他可能也怀疑查证过 但是无果 可这也不重要了 随后便开始了一切计划之后大家也都知道了.但是还是前面所说竟日孤鸣如何得到九龙天书,几个假设第一 便是现在最活跃的墨家 墨家将九龙天书送给竟王爷 接他之手搅动风云 可是这说不通 以竟日孤鸣的智慧怎么会察觉不到其中的阴谋 而魔世开启也是一个意外,如果是要引诱默苍离出现 这代价也太大了,第二羽国之人 我为什么这莫说完全是假设 因为九界之人全都有嫌疑 除了现今已知道的 中原,魔世,苗疆,羽国,道域.海境,(佛国算不算阿)还有三境未现世 而预告片中 雁王的出现隐隐印证了我的推测 但是这仅仅只是推测.如今伏羲深渊被毁九龙之气大乱真正的混乱才要开始 希望这一点疑惑 日后编剧会给我们一个答复.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
坐等樓下高见。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
王爷的逆袭是预谋已久,九龙之局乃是王爷意外获得九龙天书(就像张无忌意外习得九阳神功),之后的发展也出现各种意外(嘟嘟月入局、墨仓离放水小苍兔)才有现在的局面,出现这些意外的本质也是BJ当时说的把中原苗疆之争扩大至九界,这样有利于剧情的展开以及BJ的发挥。这也如同当初霹雳布袋戏如果从史艳文转型到素还真,往大了的说时代需要这样的转型。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你们难道没认真看?王爷的九龙天书是步肖霆给的,步肖霆把书给王爷目的是通过支持王爷,让他上位然后来光大魔门世家。。而九龙天书本就是魔门世家的收藏。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
摩诃尊梵海惊鸿 发表于 2014-12-23 10:48
王爷的逆袭是预谋已久,九龙之局乃是王爷意外获得九龙天书(就像张无忌意外习得九阳神功),之后的发展也出 ...

你们难道没认真看?王爷的九龙天书是步肖霆给的,步肖霆把书给王爷目的是通过支持王爷,让他上位然后来光大魔门世家。。而九龙天书本就是魔门世家的收藏。。。你再回去补局吧。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主,你应该回去在去补补局。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没看完贴,只想说——麻烦楼主认真使用标点符号……