加入妖道角

[其它内容] 随便说说而已

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
创神篇的剧情不错,不必浪费戏迷太多的时间,一个礼拜两章30分钟大概看的差不多了.....

剧情刚刚送走了风谷来客,这位救世主,唉不说了 泪

神思,神思,神思的智慧??神思坑人比素素那一句前辈更厉害,救世主就这么没了...

边城好汉,看来红冕边城是下部开天的主线了,等待变身的侠菩提,听天驼狮吼的话唱大戏的赤王好像需要他才能做掉

残废的神琴高人,要把神响传给琴箕,他的手下四调说过 神响弹完最后一响对本人也是很危险的,好像没能力在传人了,唉,高人 高人弹完最后一响会不会真的变残废.....

时机未到 高人不能入世,可怜的儒门白沙书院...........弦非心回书院那一集挺玄妙的,后来整的谁都能随便闯进去没有任何阻碍

玄同,最期待玄同的戏了,我坚信红冕边城里的那个人就是他

好了好了, 年纪有点大了霹雳现在的剧情有点跟不上节奏,现在一集出的人物比剑踪那个时期一部出的还要多,唉年纪大了,话唠,上面就是扯淡的聊聊,         主要的是有没有皇龙纪时期的群介绍一下,妖道角有的话,愿意让我入群的就通知一下 谢谢,现在好多道友都是从刀龙那个时候看的

新加了一个圆桌会议的群,这里说声抱歉,我还是比较喜欢吞佛 朱武 空谷残声  羽人   燕归人  六祸苍龙他们,就当我还是停留在以前的剧情里,和新剧接不上了,唉 遗憾,还是找一个皇龙纪那个时期的群吧...

评分

andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
沙发              
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
哈!!道友慢慢看囉..整理好線應該還是有可為...
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
边城里面那个肯定是四爷没错了 没发现30.31四爷的武戏全是放水吗?
绝智如君天下少,闲人似吾世间无;今朝石洞布棋阵,一子争先定龙图

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
nbaqqpo 发表于 2014-12-28 00:25
边城里面那个肯定是四爷没错了 没发现30.31四爷的武戏全是放水吗?

真是很可爱的头像,可爱的吞佛

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
写的不错 面很广 像好多人在 下棋一样 6王分别是6个闯关者,苦境是游戏主场,然后你就会发现苦境尽量争取时间守下去,感觉很不择手段,利用一切可以利用的感情,资源,比如鲜王 本来 2王就可以打下苦境,非要来个疗养师,本来3王可以打下苦境非要分裂。所以我感觉鲜王是用对苦境的妥协,比如放人如何如何,换了一个老婆,而他想象的场景和疗养生孩子那幻想是不是就是 他退场的 时候得到的报酬啊,打的分越多得到的感情越多啊。貌似有点小心思