加入妖道角

[新人呐喊] 还的混积分 还不好混

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道友们好 在事业的蒸蒸日上 父母们长命百岁 儿子们茁壮成长  妹子们加我QQ     还有 搞对象动了真心的赶快分手   素大万岁   道友们万岁 我万岁  混分真不容易

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
欢迎加入!
霹雳江湖路QQ群310860963,欢迎加入,聊天、吐槽、结识五湖四海的朋友。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
飘过~

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
嗦嘎              
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

你这 这 不会真是鬼子吧

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
★素还真★ 发表于 2015-1-1 00:49
你这 这 不会真是鬼子吧

[udu_catsoul=8]楼下怎么看?[/udu_catsoul]嘿嘿
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
新年快樂~ 歡迎加入~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
路过         
贴吧正在暴乱,论坛正在巨变,当霹雳爱情不存只剩基情,只有BJ才是真正的魔鬼!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空!”他天空加身,   他魔剑在手。   他权倾一方,   他点草全服。   他强打红字,   他挥金如土。   他装备牛逼,   他瞎人狗眼。   他独自存活,   他引领全球。   他风流潇洒,   他妻妾成林。   他言必黄字,   他万众瞩目。   他三教九流,   他领嗨全场。   他双刀不是无色,   他艹尽不服之人。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。 ┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃   ━   ┃ ┃ ┳┛  ┗┳  ┃ ┃       ┃ ┃   ┻   ┃ ┃       ┃ ┗━┓   ┏━┛   ┃ 史 ┃     ┃ 诗 ┃     ┃ 之 ┃     ┃ 宠 ┃   ┃   ┗━━━┓   ┃经验与我同在 ┣┓   ┃攻楼专用宠物 ┃   ┗┓┓┏━┳┓┏┛    ┃┫┫ ┃┫┫    ┗┻┛ ┗┻┛ 要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。 汉语:我是来打酱油的。 英语: I'm going to buy some soy sauce.   韩语:   . 德语: ich gehe Sojasosse kaufen.  法语: je me suis prend que sauce de soja.  俄语: Я пришла за соевым соусом. 荷兰语:kwam ik tot een sojasaus  西班牙语:me vino a un salsa de soja  意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia. 你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
凡尘飞沙莫追痕 发表于 2015-1-2 21:41
一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共 ...

我会为你烧香的大神   跪了