加入妖道角

[其它内容] 逗比时刻:九尾妖狐蓝王

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
蓝王终于登场了,果然是琴主的心上人。

抢先看里面,琴主去见蓝王,说:“你先派人行刺,又邀请我来,是什么意思?”

由此可见,蓝王的势力应该是刺客暗杀一类的。

说到这里,我想到了前不久看见某位道友的帖子分析六王的势力,当时就预测蓝王是刺客暗杀,现在看来,这位道友果然是神预测,佩服啊!

…………………………分割线………………………

蓝王见到琴主。

蓝王说:“虽然我很爱你,但是,我是开天六王之一,注定称霸天下,咱们以后别再见面了吧。”

琴主顿时慌了,连忙说:“蓝妹妹,不要啊,没有了你,我就像是鱼儿没有了水,活不下去啊。”

蓝王满脸无奈,说道:“琴主哥哥,其实我也舍不得你。可是你是正道大虾,天下大乱,你只需要抚琴一曲,拨乱反正。而我,却是……”

“别说了,什么也别说了。去她妹的正道,为了蓝妹妹,我就是化身为魔,与天下为敌,谁又能奈我何?”琴主冲上前去就抱住了蓝妹妹。

“琴主哥哥,我好感动哟,来,先啵一个,然后我去问问其他几王的想法。”蓝王啵的一下就在琴主脸上亲了一下。

琴主顿时石化了:“要死了,要死了,蓝妹妹居然亲我了。”

蓝王去找享王。

“享王哥哥,好久不见,人家好想你哟。”琴主抛了个媚眼给享王。

享王看到是蓝王,连忙对小侄子说道:“侄儿,快……快把房间的时钟拿走,我要跟蓝王好好聊聊。”

蓝王有些茫然,问道:“享王哥哥,为什么要把时钟拿走?”

“因为时钟会提醒我时间就是金钱,但跟蓝妹妹你一起,时间对我来说就如粪土,一文不值。”享王走上前去,抱住了蓝王妹妹。

“原来是这样啊,享王哥哥,我没钱了。”蓝王满脸委屈的说。

“没钱怕什么?你享王哥哥我有的是钱。你看我这衣服,再看我的头发,都是24K纯金,不像那苦境的土豪金,虽然一身金,实际上穷的要死,他兄弟高端银一个大饼都放了几十年舍不得吃,结果这个土豪金居然悄悄偷走吃了。”享王说,一点都不顾忌土豪金跟高端银知道后的窘迫。

有钱就是任性。

蓝王身手搂住了享王,说:“享王哥哥你真这么有钱?”

享王说:“这还有假?我有个手下叫蓝灯子你知道吗?”

“知道。”

“他家池塘里面全是黄金白银,我是他老板,你说我有钱不?蓝妹妹,你也别做刺客那种高风险的事了,我给你钱,你带着手下从良吧。”

蓝王说:“我从良了,咱们六王怎么开天?”

享王说:“开个毛的天,咱们不过就是个配角,迟早是要死的。倒不如做个失踪人口,你看红孩儿、双色球他们,失踪了苦境翻天他们也没事。再看山龙那个二货,天疆的人都死完了,他还不走,结果不就被赤王给搞死了吗?”

“享王哥哥,你说的真有道理。”

“我是做大生意的人,说的话当然有道理啦。”

蓝王点了点头,说:“那我去问问其他人的意见。”

享王听到蓝王要走,连忙说道:“别啊,蓝妹妹,你看我的鬓角,因为想你,金头发都变白了。你就留下来好好陪我嘛,我给你说,我手下蓝灯子养了一个猫星人,好可爱的……”

享王话还没说完,蓝王就化光走了。

看到蓝王离开,享王满脸失落,连忙喊道:“丰九爷,你快点过来,马上派人跟着蓝妹妹,看看她去找谁。还有,给你三天时间,必须帮我想出个可以泡到蓝妹妹的计策。”

“享王,我是帮你谋天下,这谈恋爱的事情我可管不着。”丰九爷摇着扇子说。

“唉,你不愧是白送的一个大脑,有你跟没你没分别。”享王叹了口气。

丰九爷顿时不服气了,说:“享王,虽然我是白送给你的大脑,但我的作用还是很大的。当初不是我去苦境做卧底,化身感谢师,加快了玄嚣的灭亡,让阎王提前把你放了出来,你还在还到别人脑袋里面开会呢。”

“别跟我扯这些没用的,你认识君权吧?”

“认识啊,绿毛王的手下。”

“对啊,我可是听人说,就是君权出谋划策才让绿毛王泡到疗灵师的。现在让你帮我出谋划策泡蓝妹妹,你却说没办法,你还说你不是没用?”

丰九爷气的顿时无语了。

话分两头,蓝王离开金瓯天朝,就去了紫宙晶渊。

……下次继续……

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这哪位大神写啊 果然不愧是九尾狐狸精啊
[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]
绝智如君天下少,闲人似吾世间无;今朝石洞布棋阵,一子争先定龙图

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这位大仙,这个比《寻秦记》写的还好啊,期待续。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
赶紧出续集啊!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
恭待後續.....
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
恭待後續.....
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
赞               
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主 何时再出续集啊?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
坐等后续

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
nbaqqpo 发表于 2015-1-5 19:10
这哪位大神写啊 果然不愧是九尾狐狸精啊
给力![/udu_catsoul]

道友是在期待蓝妹妹啥时候找上道友吗?
我愿等你一生
                               等这缘分认真