加入妖道角

[见解讨论] 我觉得20集俏如来有可能扳倒忘今焉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
忘今焉自圆其说,明眼人都看得出这场阴谋是他自编自导自演,被杀者会否那么傻把证物吞进肚子里等人察觉?杀人者是否那么单纯干掉你之后畏罪自尽?自己想得理所当然就没发现这个谎言错漏百出么?这掩耳盗铃的举动是说明忘今焉老奸巨滑还是老糊涂了?还有,尉长死了,兵长也萌生去意,身为老大的军长会按耐得住么?或许道域惨案和后来一连串的事都是墨家老大为了瓦解老二在苗疆的军事势力,所以我觉得军长会成为俏如来推翻忘今焉的助力,成为第一个下马的九算,就像当年默苍离联合其中一个九算(内奸)打倒其他八个。
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
觉得挺难的 不过也有可能 如果老大老二联手 老大要借此离开苗疆回归道域的话 俏哥恐怕又要上一课了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
国师谋划了这么久就这样倒台?楼主觉得有可能吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
俏如来当前目标还是玄之玄,玄之玄涉足太深了,忘今焉,不用俏如来扳倒苍狼自然就能灭了他,目前的苍狼可能军长加上忘今焉都打不过他。俏如来不过是来忘今焉这里顺着道域的线牵出九算所有的筹码,不过可能这也得等很多集之后哎
道浪滔天,人心难全,西北东南,古今无判

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
忘今焉挂掉还早得很。。至少还要等个十几级,这部快2完的时候。。但是我更觉得可能是在下一部了。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好像有俏如来入狱的镜头,所以不可能在20集有转折,肯定在结尾才会力挽狂澜!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

总感觉,忘老头暂时退不了,但俏哥应经开始以退为进积极反击了。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
国师猜是给狼主爆智力装准备的,死在狼主手里才合适,而狼主目前还没表现出独当一面的智力,所以国师还有好一段日子过呢。
江天一色无纤尘,鱼龙潜跃观道身;天人焉有两般义?道不虚行只在人。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
平凡爱上梧桐 发表于 2015-1-10 15:29
国师猜是给狼主爆智力装准备的,死在狼主手里才合适,而狼主目前还没表现出独当一面的智力,所以国师还有好 ...

現在不是狼主,也不是蒼狼,應該是狼王了。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。