加入妖道角

[剧集交流] 说说当下铁骕求衣与忘今焉(瞎分析)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
先说说白日无迹的作用,目前整个苗疆里面甚至是整个金光里面论说情报战,没人能赢得了这个人,估计整个铁军卫里面的所有侦察兵都在这个人的手里,他的作用比风逍遥可大得多,一手情报能帮助铁骕求衣做多少决断?这也就是忘今焉必须杀了他的一个原因,他一死,铁骕求衣真如断条臂膀。
那天在他们四算开会的时候,如果帘子后面的人真是他的话,此人还算是重情重义(我现在觉得老二会不会是“羅碧”个人瞎猜啊)比起那几个人的那点鬼蜮伎俩他还算是个汉子。也是因为这样他会不会一生气真的不按之前商量好的办,先干了忘今焉。一方面如果忘今焉有进一步的动作的话,肯定是继续消弱铁军卫,会不会挑唆苍狼说铁骕求衣尾大不掉,毕竟内战的时候,铁骕求衣选择的是北竞王,再有,他会不会让铁骕求衣出去与谁干一架。白日无迹的死是个警钟,那意思就是间接地告诉铁骕求衣:老二,我动手了,以后的苗疆得有我一份。
铁骕求衣在苗疆埋得这么深,废了多少心机,昊穹这么能猜忌的人,连羅碧他都干,竟然不怀疑他,北竞王这么聪明的人,在九龙天书这个局之前也是在暗暗地观察整个苗疆,分析各种形式,竟然也没发现他。铁骕求衣花的功夫可想而知。忘今焉今天猛地来了要分他的东西,等于是捡现成的。杀了忘今焉,他还不会,忘今焉是苍狼跟前的红人,他也不敢。他也不会等着挨,八成是找个没人的地方警告他一下,或者当着许多人的跟前指桑骂槐的刺激他一下,这种概率还是很大的(个人瞎猜),现在还有两点不明白的1是白日无迹的死是不是铁骕求衣默许的。2是铁骕求衣真正图苗疆的什么?

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!
万军无兵策天凤 + 1 妖道角有你更精彩!

释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
师相,军长的思路可以参考师相
道浪滔天,人心难全,西北东南,古今无判

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
总感觉尉长之死会成为一个导火线。而且是多通的。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
结论错误的话,分析就失去了意义。。。建议认真去看看尚贤宫对话和夫子杀乌鸡时候说的话

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiantangguangde 发表于 2015-1-12 12:11
师相,军长的思路可以参考师相

看吧,很期待欲星移的表现
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-1-12 13:17
总感觉尉长之死会成为一个导火线。而且是多通的。

会直接动手么

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

就算不动手,也会给对手挖大坑的。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
夫子這樣做  也一定程度上說明了鐵繡球衣可能不是老二

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑米豆腐 发表于 2015-1-12 17:47
夫子這樣做  也一定程度上說明了鐵繡球衣可能不是老二

哈哈,没想到我还有同志啊,其实我现在觉得老二另有其人呢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
军长绝对不可能会伤害白日无迹的,绝对不可能的哦!军长不是这种人哦!