加入妖道角

[其它内容] 道不虚行只在人

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
  这一周整个妖道角八九不离十都是倦收天生死的问题,不得不佩服霹雳一众大咖和编剧们的变态!!!其实这已是屡见不鲜的事了。
  霹雳中,似倦这般的悲剧何其多。悲剧,何为悲剧?说白了就是把美好的事物彻底的毁在你面前!让你无可奈何的同时唏嘘不已。倦,如果真的如预告版中的那般,其实我也是可以接受的。只是希望编剧们可以如宗女最后走时的那般“有情魂(人)终成眷属!!!新人发帖,道友勿喷!!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实我觉得倦收天挂了,是可以接受的。当初哑女的事情就是这样,第一次哑女事件如果就挂了,必将成为一个经典,但是现在死了活,活了死,现在又活,已经让道友们无语了,还真好过第一次就结束了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
身份:天地人三脉之【人三脉之一】、道真双秀之北芳秀
诗号:江天一色无纤尘,鱼龙潜跃观道身;天人焉有两般义?道不虚行只在人。
初登场:霹雳侠影之轰定干戈第24章
退场:霹雳开天记之创神篇下阕第二章(退隐)

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
说的极是         
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
劣者还是希望土豪金能归隐(双秀 PK 红毛  开完大招伤了功体,就此退隐!!!!)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风到这里就停 发表于 2015-1-15 16:18
其实我觉得倦收天挂了,是可以接受的。当初哑女的事情就是这样,第一次哑女事件如果就挂了,必将成为一个经 ...

还什么死了活 活了死  死了又活   bj敢这样玩卷卷那他就是找喷

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
2楼说话我 就不爱听了。经典?经典有个屁用啊,鲜王已经很苦b了,要是第一次就死连夫妻都没定下,抱都没报。你是不是成心让鲜王成为苦b中的战斗机啊。到时候每当有人想起鲜王总是来上一句。鲜王嗯真爷们,从来都被人模仿,一直未超越。家长教育孩子也会说,孩子以后好好学习啊,千万别学鲜王啊。无知不可怕,就怕无知没文化。女人嘛一哭二闹三上吊很正常,给你玩个情绪啊。人家疗灵喝毒很正常啊,你那么nb当然是等你救啊!你倒好咣咣两杯下去。疗灵当时就傻眼了。。。。。我估计疗灵内心很想说,大哥你小学毕业了吗。你妈叫你回家吃饭呢快回去吧。(*内心乱想请乎当真)。其实我 很想说鲜王加油你还有希望成了神,你还有复活疗灵的希望。毕竟疗灵是你家大树造出来的。霹雳中一切皆有可能,实在不行哥给你出个主意。别老想着干阎王,你老干他没用,他没复活技能。你得干时间城主只要把它干趴下。穿越时空回去还是可以的吗。

评分

一斤十六两 + 1 同意此观点,顶一个!
yu_2_shi + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我是不是在给时间城主拉仇恨?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不足为奇,国足都三连胜啦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风到这里就停 发表于 2015-1-15 16:18
其实我觉得倦收天挂了,是可以接受的。当初哑女的事情就是这样,第一次哑女事件如果就挂了,必将成为一个经 ...

谁死了活?活了死?死了又活?