加入妖道角

[见解讨论] YY下道域惨案背后那些无关紧要的那些事

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
以下内容纯属YY,小脸一红继续等抽。。
  首先小月月的芭比。跪之前把血不染给了月只告诉他“看好剑”  为虾米不多说几句类? 是伤的太重?那为什么还能说的出话认的清人。。说伤的不重又为什么告诉小月月看好剑就跪了呢?----YY来了。。贫道YY中了类似花痴的七罡咒之类的术法不能多说。
假如以上YY成立。又是谁有这么猛可以给小月月芭比施展呢。。。首先肯定是阴阳家的了或者跟阴阳家有关的人,实力还是杠杠的。
     然后花痴故意挨了月的一剑,绝对是故意的,花痴不是这么伟大的人,他跟月的关系还差的要命。。。绝对是有什么阴谋,着阴谋隐藏的真相是什么呢,会不会跟前面的YY有关联呢。

从头YY一遍,就是 月的爸比很接近道域惨案的真相,被阴阳家的人灭口未遂但中了咒术,然后跑掉了把血不染给了月,然后阴阳家的人看到月拿着血不染,就知道月跟他爸比接触了,虽然他芭比中了咒术但是还是可以留下些线索的,阴阳家的人以为月知道了什么真相,恰巧又在不久离开了道域,似的背后阴谋家更加怀疑,然后策划灭口,而花痴跟阴谋家有联系又不能明着灭口或者是打不过,然后就阴谋灭口。。
YY结束。。小脸已被抽肿

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一言不发拿着血不染砍神君,是不是砍的真是神君?还是那个时候在神君边上的人或者阴谋家,然后外人看是来是不是像被血不染控制了类、、、   打人不打脸的。。都这么肿了麦拍了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
啪啪。啪啪。。楼上的好爽。。哈哈哈。。。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
意淫其实是一种犯罪。而且不容易被人察觉。
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实,基友之间的感情,很比异性情侣之前的感情还要让人难以捉摸,比如,月和风,比如,月他爹和他姨父 ,再比如某某,某某某,好复杂啊
道浪滔天,人心难全,西北东南,古今无判

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
好大的脑洞。楼主说的有趣啊。
谦谦君子,卑以自牧也。