加入妖道角

[剧集交流] 感觉风还有点希望

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
  既然俏如来推测出花是阴谋者,风会不会有所警觉呢,这也许是风这个角色还存在的小小希望!!!!

评分

薰衣草 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
来个楼主开个大大的脑洞
风留下的信 个人估计是大哥有把握肯定花痴会同时配合夫子策反矮子玄的一个信息吧。
风倒地后还能留下信
1.自己醒了留下信等待信中的内容被花痴发现完成大哥的任务然后隐身掉线了(雪或花痴谁得到着信都会互相分享着心中信息,而花痴会知道信中信息着点推论是可以成立的。)  
2.被人救走了信是救走风的人故意留下的,布了一个局。(军长大仔正好回来在苗疆有条件,如果他真实九算之一的话布一个局入局的推论也成立,毕竟尉长跪了风要再跪的话铁军位基本没人了,狼族亲卫也剩下个保镖X罗,在加上夫子推行的墨家选人体质,他不会眼睁睁看着自己的地盘被人抢掉。)
无论是那个推论没捡到风的尸体前,他绝对是不会跪的。。。当年的嘴炮无极,独眼龙大家懂的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我感觉风也没事。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霜,我来。只为一句话。。。。跟我走!!!
期待吧。。。!!激动了!
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风掉下的血信,疑似就是俏如来交给他的,道域惨案的真相的揭发信,但……都给糊了,看到鬼了……但偶也认为风无死,片头明明好像是换了一身新衣的啦~~~~

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
薰儿在那时似乎看到了一个身影哦,不知是不是那人救了逍遥哦!我相信逍遥一定会没事的哦!祈祷!祈祷哦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
既然月在王宫之中为人所救,再假设救月的人是九算老二。。。。。。。那现在发生的风月决斗是不是老二,为揭开九算老大面目的局呢。虽然现阶段老大杀跟嫁祸白日无迹搞军长。但我想老二对老大的动作先了一步!
铁胆腾龙开山,
骕骑纵横无疆。
求败亘古几人,
衣着碧血丹心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

风应该会被救 他的酒壶还没找到呢 记得片头曲里的酒壶是碎了的 应该还有一战
感觉那个黑衣人有可能是花的人,  因为花说没见到尸体就不一定死,然后又对剑宗前辈说风死了,他怎么确定风不会出现,所以推测一花派人过去看结果 然后救人 但那封信是谁放在那的不好解释
推测二,千雪救的, 如果月是千雪救的,修儒就在他那,风伤得不轻要有个好医生啊,这也说明他们和俏如来早有联系,信是俏写的 只有三个字能看清也是因为俏如来知道的真相多为推测,只能以关键词来提醒花道域的惨案真相。
猜测三四,九算老二的手笔 军长大人救人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-1-22 02:26
风应该会被救 他的酒壶还没找到呢 记得片头曲里的酒壶是碎了的 应该还有一战
感觉那个黑衣人有可能是花的 ...

不知道是谁 救得,但是我脑洞大开,月没有杀死风,月叫修儒救了他。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没见到尸体的都一定不是死人……

另外,要是老贼头就这么窝囊的死了,爷就退坑!!!