加入妖道角

[见解讨论] 儒门编剧是不是看的很重到底?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
很多道友都说把编剧把儒门看的很轻,是真的很轻么,当正道需要儒门帮忙时那个儒门代表人物不是三请茅庐的,例如;徐行,步怀真{一页书}告知一桩血案,三是请了三次才说,疏楼龙宿,缥缈月这几个都是这样的请了三次居然还不出。

现在儒门死了几个人就不爽了,也不想想我们的素素,书大,叉公,九界佛皇,帝如来,天之佛等等等不是为了正义捐躯啊。尤其是书大从霹雳异数第16集开始,不也是被编剧乱搞,搞的死去活来的。素素也一样不是挖心就是被火烧的,叉公也是啊从出场为了心爱的人得罪一剑万生,妈蛋的求个师傅求一个被杀一个,求个师傅都他妈蛋的难,这些谁没被虐个半死啊,编剧又重视过么。相对于儒门的情况好多了,儒门有这么一个人被这么虐心过么。

建议没看到书大,素素,叉公刚出道的道友去看看我们的巨擘是怎样被虐心的,只怕只有我们这些曾经看过书大,素素,叉公出道世时那段虐心的情感。

霹雳中的编剧我觉得对儒门看的是蛮重的啦。现在的小月也是,小代请了让他在外面喝西北风,这下 自己的好友去请,又是这样,玩心的条件。妈蛋的。把儒门的人写的都这么高尚,还有道友说把儒门写的一文不值得,要是请书大,素素,叉公,慈郎,点轮回,佛剑分说,剑子,莫召奴,羽人飞獍,慕少艾,伏龙先生,燕归人,等等请他们帮忙时他们有像儒门的人挑三拣四的条件什米什米的,只是要为正道的事,不害人的事请他们帮忙都不曾像儒门那样条件西条件东的。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主,你根本误解了我们的意思。对儒门子弟而言,死有何惧!为大义,为信念,死得其所,何其快哉。但就像你说的,佛家在剧中都是主动参战,悲天悯人,而我们儒门高手就非要三请四顾,才姗姗来迟,这不是对儒家的抹黑又是什么?而且细说起来,相比佛道两门,儒门能让人记住的又有几人?要不是有素还真这半儒的存在,恐怕儒门要被写得更不堪了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
liu011161 发表于 2015-1-24 15:02
楼主,你根本误解了我们的意思。对儒门子弟而言,死有何惧!为大义,为信念,死得其所,何其快哉。但就像你 ...

我没误会什米,是你误会,我只是说儒门到底重要不重要好吧,我就笑了,我那来的误会。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主,你根本误解了我们的意思。对儒门子弟而言,死有何惧!为大义,为信念,死得其所,何其快哉。但就像你 ...

现在你说是平天下,好,死的时候你说编剧个混蛋。我就笑了。我没误会你什米啊。你们不是说儒门不重要么在编剧心里,霹雳一直一来儒门本来就很重要,你没说儒门不重要,但是有的说有啊。好吧。三教在霹雳中本来就是很重要。我只是想说都很重要。请道友你看帖子时能理解我说的是什米意思,OK OK OK。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

哎哟。记不住的没几人。那是道友你记性不好好吧,跟人家儒门没关系吧。看过儒门活跃期间那些戏份么?真是的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
笑看各种评论
【极目冷眼笑苍云--寂寞一生傲天穹】
【世事波舟载沧浪--文武冠冕寂寞侯】

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
莲花圣路开天光 发表于 2015-1-24 15:20
哎哟。记不住的没几人。那是道友你记性不好好吧,跟人家儒门没关系吧。看过儒门活跃期间那些戏份么?真是 ...

那好,你倒是告诉我,儒门活跃有几人?太老的剧我的确没看,唯一有印象的儒门高手只有剑君十二恨,恐怕也是至今为止塑造得最丰满的儒门高手。然后是龙宿,身为儒门龙首的龙宿居然是大阴谋家,好吧,最终还是洗白了,到神州时期也总算出尽风头,所谓的儒门活跃时期也就在神州了。看看这其中的儒门高手,太学主,儒家最高领导,恩,果断变身大BOSS。伏龙先生,恩,难道不该叫他素还真?曲怀觞,终于恢复身份,到最后为不神柱而死,求仁得仁,总算为儒门增色不少。佛公子,弃儒从佛,以证大道,恩,请问这是不是在贬低儒门?东方奕,又一个黑化儒门高层。太史侯,他做过什么?,接下来就是靖沧浪,忧患深两大名锋,儒门高潮至此终结。仔细算算,投身正道且活跃的,剑君,龙宿,曲怀觞,两大名锋,恩,还能凑够5个手指呢。真多!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别激动,道友,给你算算哈,儒门中人,你说过的我就不说了,龍首洗白了么?疏楼龙宿,天章圣儒 ,徐行,陌上尘,冷非颜,楚君仪,太史侯,还有就是龍首的部下,流川飘渺,儒门很多人的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
liu011161 发表于 2015-1-24 17:41
那好,你倒是告诉我,儒门活跃有几人?太老的剧我的确没看,唯一有印象的儒门高手只有剑君十二恨,恐怕也 ...

别激动,道友,给你算算哈,儒门中人,你说过的我就不说了,龍首洗白了么?疏楼龙宿,天章圣儒 ,徐行,陌上尘,冷非颜,楚君仪,太史侯,还有就是龍首的部下,流川飘渺,儒门很多人的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
liu011161 发表于 2015-1-24 17:41
那好,你倒是告诉我,儒门活跃有几人?太老的剧我的确没看,唯一有印象的儒门高手只有剑君十二恨,恐怕也 ...

道友厉害。佛公子呢也算是儒门的人,因是众天的转世,也算半个儒门之一。也算是佛教人,所以这样的就不用说了吧。