加入妖道角

[剧集交流] 大家都是有新欢忘旧爱,我懂我懂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
实在是不明白,22大家的重点都是什么风啊花啊,银燕啊抢亲啊,苍狼啊霜啊!你们这群没有良心的孩子!难道根本就不在意万大刀出来了吗?!卧槽,估计很少人能够理解,万大刀出来的时候我在电脑前手舞足蹈的心情!看到带草帽的千雪,那种眼泪夺眶的心情,哎。。。这个世道不就是喜新厌旧吗?我懂我懂!!!
大刀大刀,恭喜你回归!等你很久了~
千雪,藏仔!失踪了三档,终于回来了!本命麦跑,我来了~

评分

万军无兵策天凤 + 1
狂儒狂道狂天下 + 1 妖道角有你更精彩!
千莲子 + 1
黑白郎君南宫恨 + 1 同意此观点,顶一个!
薰衣草 + 1 妖道角有你更精彩!
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
哈哈,道友真性情。同意此观点。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哪能啊,我的阵营一直都在羅碧这边,一个眼的人也要出场了我也是很高兴的,没看到么,高兴的我好几天都发言了,我支持羅碧,希望他变得更坏,坏的流脓、凶的冒泡,我巴不得三部惊天宝典都让他一个人全学了才好。坏到治不了,这才好。苍狼和风花雪月的故事,我现在年龄大了,确实不怎么在意了,喜欢的更多的是剧情。
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九龙灌浴 发表于 2015-2-2 18:26
哪能啊,我的阵营一直都在羅碧这边,一个眼的人也要出场了我也是很高兴的,没看到么,高兴的我好几天都发言 ...

藏爹好不容易洗白了,何必再坏回去。。。而且现在给地门打工,说不定也是个转机。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
其实大刀出现我没觉得欣喜,千雪出来倒是很让我开心。。。千雪已经2部戏加20多集没出来了。。。大概1年半。。。不过理论上说藏爹吃了药没了记忆,千雪是不是也可能失忆了?那么他还会认识藏爹么?并且千雪没失忆为何不回去复仇,或者拯救自己的国家。。。都是问题啊。。。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
喜欢狼主和藏镜人哦!欢迎他们回来哦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千雪 千雪千雪  藏爹 藏爹 藏爹藏爹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万大刀出现是意料之中的事情好吧,不过我以为出来的会是独眼龙,没想到是狼主!~~~
老婆 说布袋戏就是游戏,这。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
或许苗疆3杰最垃圾就是藏镜人了!对于他,相反,我很好奇史艳文在魔世又会跟公子开明擦出怎样的爱火花呢?
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2015-2-4 12:37
或许苗疆3杰最垃圾就是藏镜人了!对于他,相反,我很好奇史艳文在魔世又会跟公子开明擦出怎样的爱火花呢?

虽说萝卜白菜各有所爱 可说人垃圾。。。。。。
藏爹还是很帅的 尤其喜欢藏艳文那句 那就战吧
公子开明 不是 盯着俏如来的么 和史艳文的话 这关系。。。。。。